Парковочка - Форум развлечения и отдыха!

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт]

Код нашего баннера
Обмен баннерами

Магия Фотошопа

Дизайн-поддержка  ZeroParKing
Наши партнёры

Всем весёлого дня и хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Кулинарные заботы » Блюда из говядины и баранины.


Блюда из говядины и баранины.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Фрикадельки с дымком.

4 порции

600 г говяжьего фарша
1 яйцо
5 ч. л. универсального соуса для блюд гриль (BBQ Original) (Santa Maria)
соль
черный перец

Соус:

1 ст. л. растительного масла
3 дольки чеснока
2 покрошенные паприки
2 банки измельченных помидоров
соль
черный перец
соус для блюд гриль (BBQ & Grill Mesquite) (Santa Maria)
Для сервировки:
1 кг вареного картофеля
покрошенная петрушка

Разогрейте духовку до 180 градусов. Обжаривайте паприку и чеснок в растительном масле в течение 5-6 минут, затем добавьте измельченные помидоры и тушите на медленном огне в течение 10-15 минут. Приправьте солью, перцем и приправой для блюд гриль.
Перемешайте между собой фарш, яйцо, соус для блюд гриль и приправы. Сформируйте из полученной массы фрикадельки диаметром примерно 5 см.
Выложив фрикадельки на противень, запекайте в духовке в течение 7-8 минут до образования коричневатого оттенка, затем полейте их соусом и запекайте до готовности в течение еще 5 минут.
Сервируйте с вареным картофелем и покрошенной свежей петрушкой.

http://s53.radikal.ru/i140/0901/8c/7b48824c0f3c.jpg

0

2

Кебаб из говядины с фаршированным картофелем в мундире.

4 порции

800 г говяжьего фарша
6 ч. л. соуса «Sweet Chilli» (Santa Maria)
2 луковицы среднего размера
3 дольки чеснока
соль
перец
4 крупных картофелины (около 200 г)
200 г копченого бекона
2 ч. л. сушеного розмарина
1 помидор среднего размера
400 г сметаны (Tere)
свежая петрушка

Перемешайте фарш, мелко покрошенный лук, чеснок и соус «Sweet Chilli». Приправьте солью и перцем. Затем снова аккуратно перемешайте и разделите массу на восемь равных частей. Сформируйте кебабы. Запекайте в течение 15 минут или до готовности.

Отварите картофель до мягкости. Затем у каждой картофелины следует срезать край и аккуратно удалить сердцевину, которую потом надо перемешать с покрошенным и обжаренным беконом, розмарином и покрошенным помидором. Приправьте массу солью и перцем и нафаршируйте картофелины. Накройте каждую картофелину своей «крышечкой», а затем заверните в фольгу. Потом выложите на гриль и запекайте в течение примерно 10-15 минут, время от времени переворачивая.

Подавая на стол, предложите к блюду сметану с покрошенной петрушкой.

http://s50.radikal.ru/i127/0901/a2/e10ec44b4021.jpg

0

3

Внешнее говяжье филе гриль с чесноком и спаржей.

4 порции

600 г внешнего говяжьего филе (Rakvere Lihakombinaat)
1 ч. л. молотого кардамона (Santa Maria)
1 ст. л. смеси пяти перцев (Santa Maria)
100 мл растительного масла (Selver)
2 ст. л. сахарного сиропа (Dan Sukker)
4 головки чеснока
100 г сливочного масла (Saaremaa)
200 г спаржи
соль
перец

Нарежьте филе максимально тонкими ломтиками. Перемешав растительное масло, сахарный сироп, кардамон и смесь пяти перцев, поместите мясные ломтики в полученный маринад. Разрезав чесночины напополам, поместите на срез кусочек сливочного масла, посолите и поперчите. Затем вновь соедините половинки, оберните их фольгой и поместите на 20 минут на угли, время от времени переворачивая на другую сторону. В то же время достаньте из маринада кусочки мяса и слегка обжарьте их на гриле с обеих сторон в течение примерно одной минуты. Очистив спаржу, также обжарьте ее на гриле. Подавайте все вместе – обжаренную спаржу, мясо и чеснок, не забыв предварительно удалить фольгу.

http://i072.radikal.ru/0901/9b/51684db0f60c.jpg

0

4

Рисовый салат с бараниной, картофелем и цветной капустой.

Время приготовления: 50 минут

4 порции

300 г баранины
2 пакетика риса «басмати»
2 ст. л. йогурта без вкусовых добавок
3 ст. л. растительного масла
2 луковицы
2 дольки чеснока
1 ч. л. молотого имбиря Santa Maria
1 ст. л. горчицы
1 ст. л. смеси приправ Santa Maria Tex Mex Taco
соль
1 небольшой кочан цветной капусты
4 картофелины
3 ст. л. изюма
3-4 ст. л. винного уксуса
3 стакана воды
петрушка
зеленый лук

Нарежьте мясо полосками. Покрошите лук, чеснок и картофель на крупные кубики. Измельчите цветную капусту. Отварите рис почти до готовности (10-12 минут). Сцедите, добавьте йогурт, перемешайте. Разогрев на сковороде растительное масло, обжарьте в нем мясо. Добавьте лук, который следует обжарить до прозрачности. Затем добавьте чеснок, имбирь, смесь приправ Taco, горчицу и немного соли. Обжаривайте все вместе в течение примерно минуты. Добавив картофель, цветную капусту и изюм, обжаривайте все еще в течение минуты. Потом добавьте винный уксус и воду, дайте жидкости закипеть и  тушите в течение 10-15 минут, пока картофель не станет мягким. Добавьте рис, покрошенную петрушку и зеленый лук. Подавайте на стол без промедления.

http://i059.radikal.ru/0901/89/46f2dea5e2b4.jpg

0


Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Кулинарные заботы » Блюда из говядины и баранины.


Rambler's Top100