Парковочка - Форум развлечения и отдыха!

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт]

Код нашего баннера
Обмен баннерами

Магия Фотошопа

Дизайн-поддержка  ZeroParKing
Наши партнёры

Всем весёлого дня и хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Макароны, паста...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Pasta Rossa.

4 порции

400 г пасты

Соус:
200 мл сливок (35 %)
100 мл воды
4 ч. л. смеси приправ для приготовления «Pasta Rossa» (Santa Maria)
черный перец
соль

Для сервировки:
100 г пармской ветчины
300 г томатов черри
50 г пармезана
петрушка

Исходите из того, что на 100 г пасты требуется как минимум 1 л воды. Доведите воду до кипения, добавьте пасту и отварите ее в соответствии с инструкциями на упаковке (как правило требуется 9 минут) до готовности «al dente».
Пока готовятся макароны, вылейте на донышко сковороды с высокими бортиками или кастрюли сливки и воду. Доведите до кипения. Приправьте смесью приправ «Pasta Rossa». При необходимости приправьте также соль. и перцем.
Хорошенько сцедите приготовленную пасту, добавьте к соусу, перемешайте.
Сервируйте с ветчиной, разрезанными напополам томатами черри, пармезаном и покрошенной петрушкой.

http://i005.radikal.ru/0901/9f/ebfccf0ab787.jpg

0

2

Макароны с соусом из курицы и лука-порея, 2 порции.

Время приготовления: 20 минут

200 г макарон по вашему выбору
луковица и стебель порея
2 ч. л. сливочного масла (Saaremaa)
2 ч. л. оливкового масла (Selver)
стручок паприки
1-2 дольки чеснока
200 г вареного или запеченного в духовке куриного филе (Tallegg)
2 дл куриного бульона (Knorr)
5-7 оливок (Eldorado)
150 г сливок (Tere)
10 каперсов
перец, соль
загуститель для соусов
пармезан для сервировки

Отварите макароны. Очистите и измельчите лук-порей и обжарьте его в смеси сливочного и оливкового масел, добавьте кусочки паприки, измельченный чеснок, нарезанное куриное филе и бульон. Разогрейте смесь и слегка потушите в течение 3 минут. Затем добавьте сливки, оливки, каперсы и загуститель. Приправьте солью и перцем, еще немного потушите и подавайте на стол с макаронами и сыром.

http://s59.radikal.ru/i163/0901/1d/8af97e0b8263.jpg

0

3

Шпинатные спагетти с курицей и орехами, 4 порции.

Время приготовления: 40 минут

300 г спагетти (Panzani)
300 г куриного филе (Tallegg)
200 г замороженного шпината
кислое яблоко
100 г корня сельдерея
100 г копченого бекона (Rakvere LK)
2 дл 10 % сливок (Valio Alma)
1 дл овощного или куриного бульона (Knorr)
100 г измельченных и обжаренных лесных орехов (Germund)
50 г пармезана (Rivetto)

кукурузный крахмал (Eldorado)
растительное масло для жарки (Selver)
соль
перец

Отварите спагетти в подсоленной воде до полуготовности. Нарежьте куриное филе и бекон на маленькие кусочки. Налейте на разогретую сковороду немного растительного масла и обжарьте бекон. Если будет выделяться слишком много жира, часть его отлейте. К обжаренному бекону добавьте курицу и хорошенько обжарьте. Положите на сковороду размороженный шпинат (предварительно сцедив воду), перемешайте. Подогрейте полученную массу, налейте сливки и бульон. Очистите яблоко и корень сельдерея, потрите их и добавьте в соус. Тушите до готовности мяса. При желании загустите с помощью растворенного в холодной воде кукурузного крахмала. Приправьте соус солью и перцем, добавьте наполовину готовые спагетти. Тушите до тех пор, пока спагетти не будут готовы. Перед подачей на стол посыпьте блюдо орехами и ломтиками пармезана, нарезанными с помощью сырного ножа или ножа для чистки.

http://s55.radikal.ru/i148/0901/51/3861f760b6d3.jpg

0

4

«Pikkpoiss» с орехами, высушенными на солнце помидорами и базиликом; макароны с копченым сыром.

«Pikkpoiss»:
500 г смешанного фарша (Rakvere LK)
50 г кедровых орешков и/или смеси орехов (Germund)
100 г высушенных на солнце помидоров (Eldorado)
1/2 горшочка свежего базилика
1 яйцо (Selver)

Макароны:
250 г макарон, например, пенне (Panzani)
200 мл 10 % сливок (Alma)
100 г копченого сыра (Tere)
соль
черный перец

Обжарьте орехи на сухой сковороде, при необходимости измельчив их. Порежьте помидоры на мелкие кубики. Отделите листочки базилика от стебля и порежьте их на тонкие полоски. Смешайте все компоненты, приправьте солью и перцем и хорошенько взбейте полученную смесь. Мокрыми руками придайте смеси форму буханки и выпекайте в духовке при температуре 180 – 200 градусов в течение 20 – 30 минут в зависимости от размера буханки. Отварите макароны в подсоленной воде до почти полной готовности. Доведите сливки до кипения и смешайте их с тертым копченым сыром. Подогревайте, помешивая, до тех пор, пока сыр не растворится. Приправьте солью и перцем. Добавьте к соусу макароны и тушите до готовности. Подавайте на стол вместе с «Pikkpoiss».

http://s59.radikal.ru/i164/0901/11/8f0256c21a96.jpg

0

5

Лапша под соусом из фарша с кокосовым молоком (4 порции).

500 г фарша (Rakvere LK)
200 г лука-порея
1 стручок перца чилли
200 г свежих шампиньонов
400 г кокосового молока (Blue Dragon)
2 пачки лапши быстрого приготовления (Blue Dragon)
2 лайма
кубик мясного бульона (Knorr)
растительное масло для жарки

Покрошите на ломтики порей и шампиньоны. В небольшом количестве растительного масла обжарьте их на сковороде. Затем добавьте фарш и, по желанию, покрошенный стручок перца чилли. Обжаривайте до тех пор, пока фарш не приобретет коричневатый оттенок, а затем добавьте кокосовое молоко. Еще немного потушите, потом приправьте бульонным кубиком и, при желании, лаймовым соком, солью и перцем. Залейте лапшу кипятком, в котором предварительно следует растворить бульонный порошок из упаковки. Оставьте настаиваться. Когда макароны будут почти готовы, слегка обжарьте их вместе с лаймовым соком и полосками кожуры. Подавайте лапшу в качестве гарнира к соусу из фарша.

http://s52.radikal.ru/i136/0901/93/e8b2f7378c36.jpg

0

6

МАКАРОНЫ С ЛОСОСИНОЙ (4 ПОРЦИИ).

1 луковица
1 крупная долька чеснока
1 ст. л. оливкового масла (Borges)
3 дл сливок (Rama)
1 дл белого вина
сок половины лимона
черный перец (Santa Maria)
морская соль
400 г свежей пасты fetuccini или спагетти (Barilla)
200 г лосося горячего копчения
пармезан
свежий базилик

В течение пары минут обжаривайте на оливковом масле в кастрюле с толстым донышком очищенные и покрошенные лук и чеснок. Добавьте сливки и вино, хорошенько перемешайте. Добавив лимонный сок, разогревайте еще в течение 5 минут. Добавьте покрошенную лососину, приправьте солью и перцем, разогревайте еще в течение пары минут. Отварив макароны, сцедите их, а затем поместите обратно в кастрюлю. Залейте полученным соусом и перемешайте. Посыпав блюдо натертым пармезаном, украсьте его также листочками базилика, а затем без промедления подавайте на стол.

http://s51.radikal.ru/i132/0901/0c/1b38ff7e3300.jpg

0

7

ОСТРЫЕ МАКАРОНЫ С ПЕЧЕНКОЙ (4 ПОРЦИИ).

500 г говяжьей печенки (Rakvere LK)
200 г репчатого лука
200 г свежих шампиньонов
250 г тонких макарон (Panzani)
50 г томатной пасты
30 г аджики
полчашки крепкого кофе
300 г сливок (10%) (Alma)
загуститель соуса
100 г пармезана
растительное масло для жарки
1 кубик мясного бульона

Отварите макароны в подсоленной воде до полуготовности. При необходимости очистив печенку от пленок, порежьте ее на кубики. Затем слегка обжарьте на хорошо разогретой сковороде, приправьте солью и перцем и отложите в сторону. Покрошите лук, порежьте грибы. Затем также обжаривайте их на разогретой сковороде до тех пор, пока лук не станет прозрачным. Добавьте томатную пасту и аджику. Обжаривайте пару минут, а затем добавьте сливки и кофе. Приправьте бульонным кубиком, используйте загуститель. Добавьте печенку, аккуратно перемешайте. Тушите до тех пор, пока блюдо не станет практически готовым. Осторожно помешивая, добавьте полуготовые макароны. Тушите блюдо до тех пор, пока макароны не станут мягкими. Подавайте блюдо с ломтиками пармезана.

http://s53.radikal.ru/i139/0901/33/6e6ba7172c1e.jpg

0

8

ПАСТА С КУРЯТИНОЙ.

200-300 г пасты (Pasta Zara)
400 г измельченных помидоров (Annalisa)
10 cl белого вина
400 г куриного филе
немного чеснока
100 г лука
60-80 г маслин без косточек
зеленый салат
хрустящая булка

Нарежьте куриное филе кусочками и поджарьте на сковороде. Добавьте мелко порезанный лук и измельченный чеснок. Затем добавьте немного вина и помидоры.

Тушите до тех пор, пока кусочки курицы не станут мягкими, затем добавьте в соус несколько маслин, приправьте куриным бульоном и черным перцем.

Отварите пасту до полуготовности и выложите тушиться вместе с куриным соусом. Паста подается с зеленым салатом и хрустящей булочкой.

http://i012.radikal.ru/0901/48/b74ea79820ea.jpg

0



Rambler's Top100