Приправленная травами чечевица с высушенными на солнце помидорами.
Время приготовления: 30 минут
4 порции
300 г смешанного фарша (Maks ja Moorits)
250 г чечевицы (Müllers Mühle)
3 стакана воды
2 ч. л. французской смеси трав (Santa Maria)
5 шт (50 г) высушенных на солнце помидоров (Santa Maria)
100 г козьего сыра (President)
черный перец
соль
порубленная петрушка для украшения
Обжарьте фарш в кастрюле, добавьте чечевицу и 3 стакана воды. Доведите до кипения, насыпьте в кастрюлю смесь трав и варите в течение примерно 20 минут, пока фасоль не станет мягкой. Нарежьте высушенные на солнце помидоры кубиками, измельчите козий сыр. Добавьте к чечевице половину козьего сыра и высушенные на солнце помидоры, приправьте солью и перцем, а затем подогревайте, помешивая, в течение еще 1-2 минут.
Подавайте блюдо на стол с оставшимся козьим сыром и порубленной петрушкой.