Парковочка - Форум развлечения и отдыха!

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт]

Код нашего баннера
Обмен баннерами

Магия Фотошопа

Дизайн-поддержка  ZeroParKing
Наши партнёры

Всем весёлого дня и хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Овощные блюда.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Приправленная травами чечевица с высушенными на солнце помидорами.

Время приготовления: 30 минут

4 порции

300 г смешанного фарша (Maks ja Moorits)
250 г чечевицы (Müllers Mühle)
3 стакана воды
2 ч. л. французской смеси трав (Santa Maria)
5 шт (50 г) высушенных на солнце помидоров (Santa Maria)
100 г козьего сыра (President)
черный перец
соль
порубленная петрушка для украшения

Обжарьте фарш в кастрюле, добавьте чечевицу и 3 стакана воды. Доведите до кипения, насыпьте в кастрюлю смесь трав и варите в течение примерно 20 минут, пока фасоль не станет мягкой. Нарежьте высушенные на солнце помидоры кубиками, измельчите козий сыр. Добавьте к чечевице половину козьего сыра и высушенные на солнце помидоры, приправьте солью и перцем, а затем подогревайте, помешивая, в течение еще 1-2 минут.
Подавайте блюдо на стол с оставшимся козьим сыром и порубленной петрушкой.

http://i024.radikal.ru/0901/bf/5221eceb9cfc.jpg

0

2

Летняя тыква со шпинатно-грибной начинкой (4 порции).

4 небольших летних тыквы
200 г темных шампиньонов
1 желтая луковица
2 крупных помидора
2 ст. л. оливкового масла (Borges)
200 г свежего шпината
соль
черный перец
100 г натертого сыра с насыщенным вкусом (к примеру, эмменталь)

Разрезав летние тыквы напополам, удалите с помощью ложки внутреннюю часть. Разрезав помидоры напополам, покрошите их кубиками. До приобретения коричневатого оттенка обжарьте в растительном масле покрошенные шампиньоны и измельченный лук, затем добавьте измельченные листья шпината и помидоры. Обжаривайте все вместе в течение нескольких минут, затем приправьте солью и перцем. Поместите начинку на место сердцевины летних тыкв, посыпьте натертым сыром. Запекайте в духовке при температуре 200 градусов в течение 15-20 минут, пока сыр не расплавится.

http://s54.radikal.ru/i145/0901/c3/0542abac2eda.jpg

0



Rambler's Top100