Парковочка - Форум развлечения и отдыха!

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт]

Код нашего баннера
Обмен баннерами

Магия Фотошопа

Дизайн-поддержка  ZeroParKing
Наши партнёры

Всем весёлого дня и хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Закуски.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Помидоры гриль с хлебом «Porgandi-Pille».

4 порции

оливковое масло для жарки и сбрызгивания
6 спелых помидоров
2 ломтика хлеба «Porgandi-Pille»
бальзамический уксус для сбрызгивания (Kühne)
каменная соль Santa Maria в мельнице
перец «Tellichery» Santa Maria 
пармезан для сервировки
Разогрейте сковороду для гриля, слегка сбрызнув ее оливковым маслом, и обжарьте на ней ломтики помидора до появления на них коричневых полосок. Слегка обжарьте ломтики хлеба и поместите на них помидоры. Сбрызните помидоры оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Приправьте перцем и солью, с помощью ножа для чистки овощей нарежьте тонкие ломтики пармезана и украсьте ими блюдо.

0

2

Квесадилья с козьим сыром и грушами.

1 пачка тортилий Tex Mex (Santa Maria)
3 спелых груши, разрезанные на ломтики толщиной 0,5 см
300 г мягкого козьего сыра (Quorum Internacional)
100 г меда (Selver)
100 г сахара (Dan Sukker)
30 г сливочного масла (Saaremaa)
растительное масло для жарки

Выложив на сковороду груши, сахар и масло, разогревайте все на медленном огне в течение примерно 15-20 минут, а затем остудите. Равномерно намажьте тортильи козьим сыром, сверху выложите остуженные груши, полейте медом.
Завернув одну половину тортильи на другую, положите на сковороду и обжарьте с обеих сторон до появления золотисто-коричневатого оттенка.
Разрезав тортильи на секторы, подавайте на стол.

http://i052.radikal.ru/0901/5f/8a9e5652510e.jpg

0

3

Бутерброд гриль с лососем и ананасом.

Время приготовления: 30 минут + 2 часа на маринование
4 порции

8 ломтиков булки для тостов
500 г филе лосося
5 ст. л. растительного масла
1 лайм или лимон
1 ст. л. сушеного или свежего базилика
8 ломтиков консервированного ананаса
150 г майонеза
2 ст. л. пасты из хрена
2 помидора
1 красная луковица
соль
перец

Перемешайте между собой растительное масло, лимонный сок, натертую лимонную кожуру, базилик, соль и перец. Поместите в полученную смесь нарезанную равными порциями лососину. Маринуйте в течение 2 часов. Затем запеките на гриле рыбные кусочки, булку и ананасные дольки с обеих сторон до образования коричневатого оттенка. Намажьте обжаренный ломтик булки майонезом, который следует предварительно перемешать с пастой из хрена. Выложите сверху тонкие колечки лука, порцию лосося гриль, помидорные колечки, кусочки ананаса и накройте сверху вторым ломтиком булки.

http://s41.radikal.ru/i094/0901/30/c76aae52b85a.jpg

0

4

Пряные рулетики из тортилий.

1 пачка тортилий Tex Mex (Santa Maria)
2 мелко покрошенных стручка красного чили
300 г нарезанной ветчины
200 г крем-сыра (Rama Creme Bonjour)
2 горшочка ледяного салата

Равномерно покройте тортильи крем-сыром, а затем поместите сверху чили, ветчину и салат. Сверните в плотный рулетик и оставьте примерно на 20 минут в холодильнике.
Разрежьте рулетики на кусочки подходящего размера и подавайте на стол.

http://s40.radikal.ru/i088/0901/fd/6f0d2c7d46e9.jpg

0

5

Творожная закуска «Rafaello», 4 порции.

500 г творога (Tere)
200 г крабовой лапши (Vici)
150 г сыра Eesti (Estover)
долька чеснока
2 ст. л. обезжиренного майонеза (Felix)
50 г свежего огурца
пучок свежей петрушки
соль, черный перец, лимонный сок по вкусу

Смешайте тертый сыр с измельченным чесноком, добавьте майонез и порезанный на маленькие кубики огурец. Приправьте солью и перцем. Скатайте из получившейся массы маленькие шарики и уберите их в холодильник на 15 минут. Протрите творог через сито, добавьте мелко порубленную петрушку и приправьте лимонным соком, солью и перцем. Хорошенько перемешайте до получения однородной массы. С помощью ложки выложите немного творожной массы на ладонь, слегка прижмите и положите в середину шарик из сыра и чеснока. Обваляйте шарики в крабовой лапше.

http://s61.radikal.ru/i173/0901/62/a9ba6278ca5b.jpg

0

6

Тартар из лососины на колечках из летней тыквы.

200 г свежей лососины
200 г соленой лососины
1 ст. л. дижонской горчицы
1 ст. л. лимонного сока
1 ст. л. зеленого лука
2 ст. л. каперсов (Eldorado)
1 маленькая красная луковица
2 летних тыквы среднего размера
2 ст. л. зеленого песто (Barilla)
ледяной салат
100 г йогурта без вкусовых добавок (Tere)
1 ст. л. укропа
1 ст. л. зеленого лука
1 ч. л.  дижонской горчицы
соль

Покрошите рыбу на очень маленькие кубики. Добавьте перемешанные между собой свежевыжатый лимонный сок и горчицу, покрошенный зеленый лук, каперсы и покрошенный маленькими кубиками красный лук. Нарежьте летнюю тыкву на колечки толщиной около 1,5 см, сбрызните соусом песто и выложите на противень. Запекайте при температуре 185 градусов в течение примерно 7 минут. Тыква не должна остаться полусырой, но следите также за тем, чтобы она не стала слишком мягкой. Приготовьте соус – перемешайте йогурт, покрошенные приправы и горчицу, приправьте солью. По одному выложите тыквенные колечки на сервировочное блюдо, затем выложите на каждое листик ледяного салата и столовую ложку лососевого тартара.

http://s46.radikal.ru/i114/0901/2f/8141441f48dc.jpg

0

7

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА НА ОСНОВЕ САЛАТА ИЗ ЦИКОРИЯ (12 шт.)

3 головки красного цикория или кочан китайской капусты
1 луковица
100 г свежих грибов
1-2 помидора
200 г фарша (RakvereLK)
2-3 ст. л. томатного пюре (Pom´i)
сахар (Dan Sukker)
0,5 ч. л. соли
0,25 ч. л. черного перца (SantaMaria)
1 ст. л. измельченного тимьяна

Покрытие:

1 дл натертого сыра (Eesti)
тимьян
Отделив 12 крупных листочков цикория, выложите их на противень, покрытый бумагой для выпечки. Если вы используете китайскую капусту, то так же отделите 12 листьев. Очистите и покрошите лук, порежьте грибы, покрошите на кубики помидоры. В небольшом количестве растительного масла разогрейте на сковороде лук, затем добавьте фарш и слегка обжарьте. Затем добавьте грибы, перемешайте и обжаривайте массу еще пару минут. Приправьте смесь томатным пюре, сахаром, солью и черным перцем. Добавьте томатные кубики вместе с выделившейся из них жидкостью и тимьян. Если масса производит впечатление сухой, добавьте на сковороду немного воды. Поместив порционные доли полученной смеси на листочки цикория, посыпьте натертым сыром. Запекайте в духовке при температуре 225 градусов до тех пор, пока сыр не расплавится. Украсив блюдо листочками тимьяна, подавайте его в горячем виде.

http://s48.radikal.ru/i121/0901/e0/acc498671a71.jpg

0

8

ЗАКУСКА ИЗ ЛОСОСЯ В МАРИНАДЕ «НА СКОРУЮ РУКУ».

300 г.филе форели или лосося
2 ст. л. оливкового масла (Borges)
2 ст. л. сои
2 ст. л. белого винного уксуса (или рисового уксуса)
1 красный перец чилли
свежий кориандр

Мелко нарежьте кориандр и половинку перца чилли. Смешайте масло, сою и уксус, нарежьте филе рыбы крупными кубиками и залейте их маринадом. Дайте настояться 7 минут, после чего выложите рыбу на фольгу, положите на гриль и запекайте 5 минут. Рыбу можно приготовить и в духовке, где ее следует выпекать 5 минут при 225 градусах. Перед подачей на стол, воткните в каждый кусочек «шпажку» – и легкая летняя закуска готова.

http://s53.radikal.ru/i140/0901/7c/9eab47fb0731.jpg

0

9

ЛЕТНЯЯ ТЫКВА ГРИЛЬ С МОЦАРЕЛЛОЙ.

1 – 2 летние тыквы
растительное масло для смазки
300 г моцареллы (Vigala)
1 упаковка томатов«черри»
свежий базилик
соль

Нарежьте тыкву дольками толщиной в 1 см, также (только немного тоньше) нарежьте моцареллу. Смажьте тыквенные дольки с обеих сторон маслом, выложите их на гриль, запекайте с обеих сторон не дольше пары минут. Положите на каждую дольку по кусочку моцареллы и оставьте на гриле еще на пару минут. Выложите на поднос, украсьте дольками помидоров и базиликом. Также тыкву можно запекать и в духовке.

http://s45.radikal.ru/i108/0901/54/b7b94ff14769.jpg

0

10

Закуска из лососины с хлебом.

4-6 порций

свежесоленый лосось (M.V.Wool)
крем-сыр (к примеру, натуральный «Merevaik») (Tere)
черный хлеб
белый перец (Santa Maria)
перец Теличерии (Santa Maria)
лососевая икра (Säga)

Слегка взбив крем-сыр, намажьте им ломтики хлеба. Сверху выложите кусочек рыбы, слегка приправьте белым перцем, а затем намажьте еще один слой крем-сыра. Подобным образом создайте три-четыре слоя из рыбы и сыра. Украсьте получившиеся бутерброды лососевой икрой и посыпьте перцем Теличерри.
Нарезав кусочками подходящего размера, подавайте на стол. Подобную закуску можно также приготовить с использованием любой рыбы на собственный вкус.

http://s53.radikal.ru/i140/0901/9a/94019c1fa2a8.jpg

0



Rambler's Top100