Помидоры гриль с хлебом «Porgandi-Pille».
4 порции
оливковое масло для жарки и сбрызгивания
6 спелых помидоров
2 ломтика хлеба «Porgandi-Pille»
бальзамический уксус для сбрызгивания (Kühne)
каменная соль Santa Maria в мельнице
перец «Tellichery» Santa Maria
пармезан для сервировки
Разогрейте сковороду для гриля, слегка сбрызнув ее оливковым маслом, и обжарьте на ней ломтики помидора до появления на них коричневых полосок. Слегка обжарьте ломтики хлеба и поместите на них помидоры. Сбрызните помидоры оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Приправьте перцем и солью, с помощью ножа для чистки овощей нарежьте тонкие ломтики пармезана и украсьте ими блюдо.