Парковочка - Форум развлечения и отдыха!

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт]

Код нашего баннера
Обмен баннерами

Магия Фотошопа

Дизайн-поддержка  ZeroParKing
Наши партнёры

Всем весёлого дня и хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Блюда из свинины.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://s50.radikal.ru/i129/0901/fe/3144a4dc8c28t.jpg

0

2

Шейный карбонад с приправленным печеным картофелем и мятным соусом.

4 порции

2 порции свиного шейного карбонада (примерно 1 кг) (Rakvere)
1 пачка травяного маринада (Santa Maria)
Соль (Santa Maria)
Черный перец (Santa Maria)
1 кг вымытого картофеля
2 ч. л. розмарина (Santa Maria)
2 ч. л. тимьяна (Santa Maria)
2 ст. л. растительного масла для запекания
4 ст. л. покрошенной свежей мяты
1–2 ч. л. сахара
2 ст. л. рисового уксуса (Blue Dragon)

Очистите свинину от пленок и лишнего жира, сбрызните маринадом и оставьте на ночь настаиваться. Затем мясо следует высушить с помощью бумажных полотенец. Приправьте солью и перцем. Запекайте в предварительно разогретой до 190 градусов духовке в течение 20 минут. Для приготовления печеного картофеля поместите картофелины в кипящую воду и варите в течение 3 минут. Сцедите, остудите и поместите в миску. Добавьте пряности, растительное масло, при желании можно также посолить. Хорошенько перемешав, выложите картофель на противень. Запекайте в предварительно разогретой до 220 градусов духовке в течение 20-40 минут (в зависимости от сорта картофеля). Для приготовления мятного соуса выложите мяту и сахар в миску, залейте кипятком. Перемешивайте до тех пор, пока сахар полностью не растворится. Добавьте уксус, снова перемешайте, остудите. В соус можно также добавить мятное желе и каперсы. NB! Воды не должно быть слишком много!

http://s55.radikal.ru/i150/0901/a3/df4c2cd4d790.jpg

0

3

Свиное филе в маринаде из трав.

4 порции

1 кг внутреннего свиного филе (Rakvere)
1 пачка травяного маринада (Santa Maria)
Каменная соль (Santa Maria Rock Salt)
перец Теличерии (Santa Maria)
1 пачка смеси для соуса «Цацики» (Santa Maria Tzatziki)
1 пачка (2 дл) сметаны или йогурта без вкусовых добавок (Valio)
половина свежего огурца

Очистите мясо от пленок и лишнего жира, а затем залейте маринадом и оставьте мариноваться на срок от одного до двенадцати часов. На среднем огне запекайте на гриле с обеих сторон в течение примерно 4-6 минут, пока снаружи мясо не приобретет коричневатый оттенок, а внутри останется розовым и сочным. Приправьте солью и перцем. После запекания оставьте мясо примерно на 5 минут настаиваться. Подавайте на стол с соусом «Цацики». Для приготовления соуса нарежьте огурец тоненькими ломтиками. Перемешайте сбор для соуса со сметаной, добавьте огурец, снова перемешайте и оставьте примерно на 15 минут настаиваться.

http://s61.radikal.ru/i171/0901/00/d3420066d9bc.jpg

0

4

Свиной шейный карбонад гриль в соусе для барбекю по-домашнему.

4 порции

600 г свиного шейного карбонада
150 г кетчупа (Felix)
4 ст. л. белого винного уксуса
1 ст. л. розмарина (Santa Maria)
3 дольки чеснока
1 красная луковица
150 г моркови
150 г брюквы
150 г свежей капусты
10 г имбиря
1 лимон
оливковое масло (Selver)
соль
перец

Смешайте с кетчупом белый винный уксус, розмарин, две покрошенные дольки чеснока и покрошенную половину луковицы. Нарезав мясо равными порциями, поместите их в полученный маринад.

Покрошив полосками морковь, капусту и брюкву, перемешайте их между собой. Смешайте с оливковым маслом мелко покрошенный чеснок, лук и имбирь, приправьте солью, перцем и лимонным соком. Затем залейте полученным соусом покрошенные овощи. Запекайте маринованное мясо на гриле в течение 30 минут, непосредственно перед сервировкой приправьте его солью и перцем. В качесте гарнира предложите к мясу «Овсяные сердечки» производства Leibur.

http://i026.radikal.ru/0901/08/19a5fee7aa24.jpg

0

5

Внутреннее свиное филе с дымком на шпажках.

Время приготовления: 50 минут

4 порции

400 г свежего картофеля
1 порция внутреннего свиного филе
½ бутылки соуса для барбекю с привкусом дымка (Santa Maria)
пачка чесночного соуса «дип» с травами (Santa Maria)
400 г йогурта без добавок (Farmi)
200 г помидоров «черри»
100 г красного лука
1 ст. л. оливкового масла (Selver)
черный перец «Теличерри» (Santa Maria)
каменная соль (Santa Maria)

Отварите картофель до полуготовности, остудите и разрежьте напополам. Нарежьте филе свинины кубиками 3х3 см. Затем следует нанизать мясо на шпажки. Поместите мясо на шпажках на 15-20 минут в соус для барбекю. Смешайте между собой соус «дип» и йогурт без добавок. Нарежьте колечками лук, добавьте разрезанные пополам помидоры «черри», приправьте оливковым маслом, солью и перцем. Обжарьте мясо на гриле до желаемой степени готовности и запеките картофель до золотистой корочки. При желании добавьте соль и перец. Перед подачей на стол выложите на блюдо мясо на шпажках, картофель, салат из помидоров и лука, а также чесночный соус с травами.

http://i043.radikal.ru/0901/ec/89fc3c38d7e7.jpg

0

6

Перченое свиное филе с брокколи, 4 порции.

Время приготовления: 20 минут

4 порции свиное филе х 140 г (внутреннее свиное филе Rakvere LK)
6 ч. л. черного перца Tellycherry (Santa Maria)
12 соцветий брокколи
1 л воды
60 г сливочного масла (Saaremaa)
растительное масло для жарки (Selver)
соль

Измельчив перец с помощью ручной мельницы, поместите его в миску. Отбейте свиное филе до получения порционных кусков толщиной 2 см и панируйте края мяса черным перцем. Разогрейте на сковороде растительное масло, положите мясо на горячую сковороду и обжаривайте с обеих сторон в течение около 4 минут. Подавайте мясо на стол с брокколи, проваренной в течение пары минут в кипящей воде с добавлением соли и сливочного масла.

http://s45.radikal.ru/i107/0901/87/6c6abc754bbb.jpg

0

7

Тосты из мяса поросенка и овощей с соусом из портвейна и грибов, 4 порции.

Время приготовления: 35 минут

Овощная масса:
2 моркови
3 средних картофелины
яйцо (Selver)
соль, перец

Фарш:
400 г свиного фарша (Rakvere LK)
100 г нарезанного и обжаренного лука
1 ст. л. кетчупа для барбекю (Felix)
яйцо (Selver)
соль, свежемолотый перец
1 ч. л. горчицы с нежным вкусом (Meira)
сливочное (Saaremaa) и растительное (Selver) масла для жарки

Соус:
200 г лесных грибов
1 л грибного бульона (Knorr)
8 cl портвейна
тимьян (Santa Maria)
черный перец
темный загуститель для соусов (Ruf)
мед по вкусу (Selver)

Нарежьте картофель и морковь крупными ломтиками. Приправьте солью и перцем, добавьте яйцо и перемешайте овощную массу. Смешайте между собой ингредиенты для фарша, добавьте соль и перец. Сформируйте из овощной массы тоненькие блинчики. Поместите на сковороду слоями – сначала тонкий слой фарша, затем слой овощного тоста. Обжаривайте на смеси сливочного и растительного масел при средней температуре. Когда тосты с обеих сторон приобретут золотистый оттенок, поместите их в духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут. Слегка обжарьте на сковороде в малом количестве сливочного масла ваши любимые грибы и добавьте грибной бульон. Варите грибную смесь на медленном огне, затем добавьте портвейн и другие ингредиенты. В завершение загустите соус и попробуйте его на вкус. Подавайте на стол с горячими тостами из мяса поросенка и овощей. К блюду можете предложить также свежий салат.

http://s54.radikal.ru/i145/0901/fe/841736c510ab.jpg

0

8

Свиное филе в панировке из шампиньонов, макароны с сыром и овощами, 4 порции.

600-800 г внутреннего свиного филе (Rakvere LK)
400 г свежих шампиньонов
2 яйца (Selver)
200-300 г макарон по вашему выбору (Panzani)
100 г паприки
100 г брокколи
100 г летней тыквы
100 г цветной капусты
150 г плавленого сыра (Tere)
200 мл 10 % сливок (Valio Alma)
пшеничная мука (Kalew)
растительное масло для жарки (Selver)
соль
черный перец

Очистите свиное филе от пленки и разрежьте на порционные куски. Отбейте их поперек волокон, чтобы они стали тоньше. Посыпьте филе солью и перцем. Порежьте шампиньоны на маленькие кубики. Сначала обваляйте мясо в муке, затем окуните во взбитое яйцо. Потом обваляйте в нарезанных кубиками грибах. Обжаривайте на сковороде в растительном масле до золотистой корочки, а затем при необходимости поставьте запекаться в духовку. Отварите макароны почти до готовности. Разделите брокколи на соцветия, порежьте остальные овощи кубиками и немного подогрейте их на горячей сковороде в масле. Тем временем подогрейте сливки и добавьте в них плавленый сыр. Когда овощи станут почти мягкими, залейте их смесью из сыра и сливок. Немного потушите и приправьте солью и перцем (не переборщите – сыр тоже содержит соль). В завершение смешайте овощи с макаронами. Тушите, помешивая, в течение пары минут до готовности макарон и подавайте на стол вместе со свиным филе в грибной панировке.

http://s40.radikal.ru/i088/0901/7d/17438b00c676.jpg

0

9

Приправленное рождественскими пряностями свиное жаркое и запеченные овощи (4 порции).

800 г внутреннего свиного филе (Rakvere)
300 г бекона (Rakvere)
растительное масло
молотый кардамон (Santa Maria)
молотая гвоздика (Santa Maria)
свежий имбирь
молотые пряности (McCormick)
молотый мускатный орех (Santa Maria)
500 г мелкого картофеля
200 г брюквы
200 г корня сельдерея
200 г моркови
свежий тимьян
сливочное масло (Estover)
соль (Santa Maria)
черный перец (Santa Maria)

Очистив филе от пленок, обжаривайте его в небольшом количестве растительного масла на хорошо разогретой сковороде до изменения цвета. Перемешайте молотые пряности и тщательно обваляйте в них мясо. Очистив и мелко накрошив имбирь, также равномерно натрите-посыпьте им мясо. Заверните порционные доли мяса в бекон. Вымыв и очистив овощи, нарежьте их кусочками подходящего размера, а затем перемешайте с покрошенным тимьяном и небольшим количеством сливочного масла. Приправьте солью и перцем. Выложите массу на сковороду для запекания. Сверху поместите завернутые в бекон порции мяса. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов до готовности мяса и овощей.

http://s43.radikal.ru/i101/0901/09/09c23ca4c86d.jpg

0

10

ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРБОНАД (4 ПОРЦИИ).

600 г шейного карбонада (Rakvere)
сливочное масло (Estover)
растительное масло
500 г свежих коричневых шампиньонов
3-4 луковицы шалот
¼ стакана коньяка или бренди
¼ стакана сухого белого вина
200 г сливок (35%) (Alma)
соль (Santa Maria)
перечнаясмесь(Santa Maria)

Нарежьте мясо ломтиками. Разогрев на сковороде растительное масло, обжарьте мясо с обеих сторон. Затем отложите его в сторону. Поместив в кастрюлю сливочное масло, обжарьте в нем нарезанные грибы и шалот. Приправьте солью и перцем. Добавив коньяк и вино, тушите на сильном огне, время от времени помешивая, в течение 4-5 минут. Добавьте сливки и тушите еще 1-2 минуты. Поместив мясо в форму для запекания, выложите сверху смесь грибов и лука. Накройте форму крышкой или фольгой. Запекайте блюдо в предварительно разогретой до 175 градусов духовке в течение примерно получаса. Подавайте мясо с картофелем и овощами.

http://s45.radikal.ru/i110/0901/f5/36889c49e847.jpg

0

11

ЗАПЕЧЕННОЕ РАГУ СО СВИНИНОЙ.

800 г свиных ребрышек
200 г моркови
200 г лука
300 г помидоров
1 кг «парижского» картофеля
2 головки чеснока
100 г черных оливок (Figaro)
250 г свежих шампиньонов
немного красного вина
соевый соус (Heinz)
соль (Santa Maria)
черный перец или перечная смесь (Santa Maria)
немного растительного масла
свежий розмарин

Очистив морковь и лук, порежьте их на большие кусочки и слегка обжарьте на небольшом количестве растительного масла. Добавьте неочищенный порезанный крест-накрест чеснок и шампиньоны. Обжаривайте все вместе еще пару минут. Затем добавьте вино и соевый соус. Приправьте солью и черным перцем. Полученную массу выложите на противень, добавьте картофель, оливки и помидоры, порезанные напополам. Для придания вкуса положите сверху пару розмариновых веточек. Приправьте мясо солью и перцем, также можно предварительно смазать его соей. Поместив приправленное мясо на овощи, запекайте блюдо в духовке при температуре 200 градусов до готовности. Время от времени следует поливать мясо жидкостью, оставшейся на сковороде после жарки овощей и грибов. Когда она закончится, накройте противень фольгой.

http://s42.radikal.ru/i097/0901/8e/9f028c8abc35.jpg

0

12

ТУШЕННОЕ В КОКОСОВОМ МОЛОКЕ СВИНОЕ ФИЛЕ С ЛИМОННЫМ РИСОМ.

600 г свиного филе
1 стручок перца чилли
2-3 кубика овощного бульона (Knorr)
немного кукурузного крахмала
400 г кокосового молока «BlueDragon»
немного измельченного имбиря «BlueDragon»
200 г риса (Bosto)
1 лимон
1 горшочек свежей (лимонной) мелиссы
соль
перец

Очистив свиное филе от пленок, обжаривать в течение нескольких минут с обеих сторон в небольшом количестве растительного масла. Приправить солью и выложить в форму для выпечки. В отдельной посуде для соуса обжарить в небольшом количестве растительного масла измельченный имбирь, затем добавить измельченный перец чилли и, наконец, влить кокосовое молоко. Довести до кипения. При необходимости добавить для загустения кукурузный крахмал. Для придания вкуса добавить бульонные кубики. Полить готовым соусомфиле и запекать в духовке до тех пор, пока мясо не будет готово. Отварить рис в воде, приправленной солью и соком лимона. Готовый рис сцедить, добавить мелко нарезанную мелиссу и измельченную цедру лимона. Готовое мясо нарезать ломтиками и подавать с рисом и соусом из кокосового молока.

http://s45.radikal.ru/i109/0901/33/76df124dcdd6.jpg

0



Rambler's Top100