Парковочка - Форум развлечения и отдыха!

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт]

Код нашего баннера
Обмен баннерами

Магия Фотошопа

Дизайн-поддержка  ZeroParKing
Наши партнёры

Всем весёлого дня и хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Беседка » Как выбрать подходящий ноутбук для работы с графикой?

Как выбрать подходящий ноутбук для работы с графикой?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! Я давно мечтаю купить ноутбук для работы с графикой. Хочу что-то мощное, чтобы без проблем тянуло графические программы типа Photoshop и Illustrator. Подскажите, на что стоит обратить внимание при выборе модели? Какие характеристики считать ключевыми? И может быть, у кого-то есть опыт работы с конкретными моделями?

0

2

Когда я выбирал себе ноутбук для работы с графикой, я обратил внимание на несколько важных моментов. В первую очередь, это процессор и видеокарта. Чем мощнее они будут, тем лучше будет производительность при работе с графикой. Также обрати внимание на объем оперативной памяти и тип накопителя. SSD накопители гораздо быстрее HDD и ускорят загрузку программ и файлов. Из личного опыта могу посоветовать обратить внимание на модели от компании https://notebookoff.uz они предлагают широкий ассортимент ноутбуков в Ташкенте с доставкой по городу. Я сам приобретал там свой ноутбук и остался доволен как качеством товара, так и сервисом доставки. Так что обязательно загляни на их сайт и изучи предложения, возможно, там найдешь подходящий вариант по своим требованиям и бюджету.

0

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Беседка » Как выбрать подходящий ноутбук для работы с графикой?

Rambler's Top100