Парковочка - Форум развлечения и отдыха!

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт]

Код нашего баннера
Обмен баннерами

Магия Фотошопа

Дизайн-поддержка  ZeroParKing
Наши партнёры

Всем весёлого дня и хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Беседка » Где купить оборудование для общепита в Минске?

Где купить оборудование для общепита в Минске?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! Я здесь, чтобы узнать, где можно купить качественное оборудование для общепита в Минске? Мне нужны новые приборы для моего кафе, но я не знаю, где искать. Может быть, кто-то уже заказывал что-то подобное и может посоветовать магазин или компанию?

0

2

Привет! Если ты ищешь оборудование для общепита в Минске, то могу порекомендовать компанию bptrade.by оборудование для общепита здесь. Я заказывал у них несколько раз и остался очень доволен. У них широкий ассортимент оборудования для столовых, ресторанов, кафе и баров, так что ты точно найдешь то, что тебе нужно. Качество товаров на высоте, цены адекватные, да и доставка по всей Беларуси. Мне лично очень понравился сервис и оперативность. Можешь позвонить им и уточнить детали, если что-то конкретное нужно. Надеюсь, мой опыт поможет тебе!

0

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Беседка » Где купить оборудование для общепита в Минске?

Rambler's Top100