Добрый вечер, форумчане! Подскажите, где можно ключи купить подешевле в Москве? Мне чисто для домашних работ нужны разные варианты. Кто в курсе, подскажите.
Отредактировано Левенцов (2024-03-11 10:30:57)
Парковочка - Форум развлечения и отдыха! |
Наши партнёры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Беседка » Где можно ключи для ремонтных работ купить подешевле?
Добрый вечер, форумчане! Подскажите, где можно ключи купить подешевле в Москве? Мне чисто для домашних работ нужны разные варианты. Кто в курсе, подскажите.
Отредактировано Левенцов (2024-03-11 10:30:57)
По большому счету в любом строительном магазине можно купить такие ключи, я обычно езжу в Леруа Мерлен, если в вашем городе такого нет, тогда в любой сходите, и просто выбирайте наилучшую цену для вас.
Доброго времени суток! Автор, я считаю, что инструменты лучше покупать именно качественные, но никак не дешевые. Просто вы с ними ничего не сможете сделать путевого. Ну смотрите конечно сами, но я бы вам предложил купить набор ключей комбинированных здесь https://favorit-tools.ru/category/slesa … -klyuchey/
Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Беседка » Где можно ключи для ремонтных работ купить подешевле?