Хозяюшки, научите делать глянцевую шоколадную глазурь для украшения торта. Сколько разных рецептов не пробовала у меня получается не то, что я хочу.
Шоколадная глазурь
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-02-01 12:34:36
Приготовление глазури требует тщательности, особенно в процессе темперирования шоколада, чтобы достичь желаемой текстуры. Рекомендую вам изучить технику темперирования, которая поможет создать гладкую и блестящую глазурь. Вы можете найти хорошую статью "Темперирование шоколада" на сайте https://podelkudelaem.ru/eda/temperirovanie-shokolada На этом сайте вы также найдете полезные подсказки и пошаговые инструкции для создания различных кондитерских изделий, включая украшение тортов глазурью.
Страница: 1