Парковочка - Форум развлечения и отдыха!

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт]

Код нашего баннера
Обмен баннерами

Магия Фотошопа

Дизайн-поддержка  ZeroParKing
Наши партнёры

Всем весёлого дня и хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Беседка » Фотосессия ребенку

Фотосессия ребенку

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Планирую к лету, на ден рождения дочери, подарить ей фотосессию. Подскажите, к кому в Москве лучше обратиться с этим вопросом? Нужен профессионал.

0

2

Никогда не понимал, зачем платить баснословные деньги фотографам, если можно парочку неплохих фотографий сделать и самостоятельно. Как по мне, то такая трата абсолютно не оправдана.

0

3

А вот я не согласна с предыдущим комментатором. Думаю, что фотосессия в жизни каждого человека должна быть, так как с ее помощью можно многое изменить в себе как внешне, так и внутри себя. А для ребенка это вообще неоценимая будет память. Что касается фотографа в Москве, то рекомендую посмотреть сайт одного из https://bagmutskiy.com/ Может вы захотите что бы именно этот парень фотографировал вашего ребенка.

0

4

Я самоучка и у меня не такие познания, как у многих фотографов, но я могу попробовать! Вам это будет дешевле, а мне практика! Если согласны, то пишите, будем договариваться.

0

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Беседка » Фотосессия ребенку

Rambler's Top100