Парковочка - Форум развлечения и отдыха!

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт]

Код нашего баннера
Обмен баннерами

Магия Фотошопа

Дизайн-поддержка  ZeroParKing
Наши партнёры

Всем весёлого дня и хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Беседка » Где оригинальный футбольный мяч купить?

Где оригинальный футбольный мяч купить?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ребята, тут такое дело, я своему сыну пообещал подарить на ему на День рождения дорогой качественный оригинальный футбольный мяч. Посоветуйте магазин в Киеве, где бы я смог такой мяч купить?

0

2

Нам хороший мяч купить помог тренер сына. Он, по-моему, ему его из-за границы привез. Мы раньше тоже искали, но так и не нашли магазина, в котором оригинальные мячи продаются, а не подделки.

0

3

Мне кажется, что на Розетке вы сможете такой мяч купить. Там даже продают разные вещи из Европы. Если такой мяч найдете, то смело можете покупать и заберете без проблем в точке выдачи Розетки.

0

4

Вот не зря я в тему заглянула, так как прочитала ее название. О хорошем футбольном мяче и мой сын мечтал давно и все меня просил ему его купить. Он мне сразу показал какой и где купить мяч. Сын так же посещает футбольную секцию и ему так порекомендовали покупать мяч для футбола в этом интернет-магазине https://4football.com.ua/

0

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Беседка » Где оригинальный футбольный мяч купить?

Rambler's Top100