Парковочка - Форум развлечения и отдыха!

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт]

Код нашего баннера
Обмен баннерами

Магия Фотошопа

Дизайн-поддержка  ZeroParKing
Наши партнёры

Всем весёлого дня и хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Беседка » Помогите мне продумать свидание

Помогите мне продумать свидание

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мужики, спасайте, помогите мне продумать суперское свидание с девушкой, на котором я хочу сделать предложение и где в Екатеринбурге можно купить обручальное колечко с бриллиантом по разумной стоимости?

Отредактировано Спектр (2024-01-06 16:17:07)

0

2

Да, действительно, арендуйте крутую тачку в какой-нибудь компании Екатеринбурга, по типу этой, и просто покататься по городу  https://prokat96.ru/  .  Это и будет романтическое и уютное свидание, на котором вы сможете сделать своей девушке предложение. Кстати, купить подходящее обручальное колечко вы можете в Ринго.

0

3

На таком портале, как Лайфхакер вы сможете найти около ста идей проведения романтических свиданий, на которых можно сделать предложения. Варианты тут как для минимального бюджета, так и для максимального.

0

4

А я бы на вашем месте арендовал целый зал в каком-нибудь кафе, нанял скрипачей, заказал изысканные блюда, украсил стол свечами и пригласил на свидание будущую невесту и жену.

0

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Беседка » Помогите мне продумать свидание

Rambler's Top100