Мужики, спасайте, помогите мне продумать суперское свидание с девушкой, на котором я хочу сделать предложение и где в Екатеринбурге можно купить обручальное колечко с бриллиантом по разумной стоимости?
Отредактировано Спектр (2024-01-06 16:17:07)
Парковочка - Форум развлечения и отдыха! |
Наши партнёры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Беседка » Помогите мне продумать свидание
Мужики, спасайте, помогите мне продумать суперское свидание с девушкой, на котором я хочу сделать предложение и где в Екатеринбурге можно купить обручальное колечко с бриллиантом по разумной стоимости?
Отредактировано Спектр (2024-01-06 16:17:07)
Да, действительно, арендуйте крутую тачку в какой-нибудь компании Екатеринбурга, по типу этой, и просто покататься по городу https://prokat96.ru/ . Это и будет романтическое и уютное свидание, на котором вы сможете сделать своей девушке предложение. Кстати, купить подходящее обручальное колечко вы можете в Ринго.
На таком портале, как Лайфхакер вы сможете найти около ста идей проведения романтических свиданий, на которых можно сделать предложения. Варианты тут как для минимального бюджета, так и для максимального.
А я бы на вашем месте арендовал целый зал в каком-нибудь кафе, нанял скрипачей, заказал изысканные блюда, украсил стол свечами и пригласил на свидание будущую невесту и жену.
Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Беседка » Помогите мне продумать свидание