Весной собираюсь поехать в Санкт-Петербург. Буду в городе впервые. Думаю первым делом посетить Петергоф, причем на метеоре. В общем, вопрос, на каком интернет портале вы бы посоветовали бы мне заказывать билеты на метеор в то или иное направление.
На коком Питерском ресурсе покупать билеты на метеор?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-12-22 18:49:03
Я вам советую тут заказывать онлайн билеты на метеор, как в Петергоф, так и во многие другие места https://meteorpetergof.ru/ . Когда я был в этом году в Санкт-Петербурге, Я только тут и покупал билеты, все было четко, никаких проволочек. Плюс ко всему я здесь расписание экскурсий узнавал. В общем, это классный сервис.
Поделиться32023-12-22 18:55:54
А я в НеваТревел покупал билеты, тоже отличный сервис. Так что лично я вам рекомендую именно здесь покупать билеты. Заходите на сайт, сохраняйте ссылку в избранное и пользуйтесь ресурсов во время пребывания в северной столице.
Поделиться42023-12-22 19:04:41
А что вам мешает на речном вокзале покупать билеты на метеор хоть в Петергоф, хоть куда?! Ведь в этом случае у вас не будет никаких переживаний на счёт того, что онлайн билет таки будет у вас на руках после оплаты.