Парковочка - Форум развлечения и отдыха!

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт]

Код нашего баннера
Обмен баннерами

Магия Фотошопа

Дизайн-поддержка  ZeroParKing
Наши партнёры

Всем весёлого дня и хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Это интересно » Худые женщины уже не нравятся мужчинам.

Худые женщины уже не нравятся мужчинам.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Британские ученые нанесли очередной удар по и без того шаткому положению девушек-моделей в современном обществе.

Они доказали, что продукция, которую рекламируют слишком худые девушки, пользуется меньшим спросом, чем та, которую преподносят женщины далеких от параметров 90-60-90.

Для эксперимента исследователи взяли два рекламных плаката геля для душа, отличавшихся только размером изображенных на них женских фигур: на одном была худая модель, на другом – обычная женщина.

Выяснилось, что второй плакат куда действеннее: он не только не напоминал потенциальным покупательницам об их лишнем весе, но и создавал позитивное настроение, располагающее к покупке товара.

Не совсем ясно, будет ли аналогичной реакция мужчин, но, по данным некоторых исследований, и они предпочитают женщин с нормальным весом или несколько полноватых.

0

2

Прально! Как мой папа говорит " кости любят только собаки ".....

0

3

girldjmcdriver написал(а):

и они предпочитают женщин с нормальным весом

именно!!
вешалки нужны тока для одежды.. :D

0

4

Альб, ахаххаах...во юморист, я запомню это выражение...ну плин...посмеялась, чаем поперхнулась  :rofl:

0

5

Я  считаю что всего должно быть в меру.Некрасиво быть очень худой и также некрасиво быть очень толстой.

+1

6

Есть девушки которым полнота очень идёт. Сочные пышечки такие. Я не говорю о тех которые не могут поднять свою тушу с дивана....

0

7

:huh: ну воть, меня никто не полюбит  :'(   :D

0

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Это интересно » Худые женщины уже не нравятся мужчинам.

Rambler's Top100