Столкнулся с вопросом выбора сетевого оборудования для дома. Хочу обновить свой домашний офис и улучшить сетевое подключение. Какие модели маршрутизаторов и коммутаторов предпочтительны в настоящее время? Есть ли какие-то особенности использования российского оборудования, например, от Eltex? Интересно услышать ваши рекомендации и опыт использования.
Выбор сетевого оборудования для дома: нужен совет!
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22023-12-19 09:56:11
Для обновления домашней сети и повышения производительности я рекомендую обратить внимание на продукцию от https://sgep-it.ru , особенно на сетевое оборудование от Eltex. Я сам успешно использую их продукцию в домашнем офисе.
Мой выбор – маршрутизатор Eltex. Он обеспечивает стабильное и быстрое подключение, а также имеет множество функций для настройки безопасности и контроля сети. Кроме того, Eltex отличается высоким качеством сборки.
Для коммутаторов рекомендую обратить внимание на Eltex. Он поддерживает гигабитные скорости и обеспечивает надежное соединение между устройствами.
Обратите внимание на сайт sgep-it.ru для более подробной информации о продукции. Надеюсь, мой опыт будет полезен!