Парковочка - Форум развлечения и отдыха!

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт]

Код нашего баннера
Обмен баннерами

Магия Фотошопа

Дизайн-поддержка  ZeroParKing
Наши партнёры

Всем весёлого дня и хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Беседка » Я купила дом, но так жарко в нем летом, что делать?

Я купила дом, но так жарко в нем летом, что делать?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет, форумчане! Я недавно купила дом и как оказалось,  очень жарко там летом.  Что порекомендуете? Продавать из-за этого?

0

2

Очень странно   что у вас в доме жарко.  Ведь, как известно , в домах всегда прохладнее и это факт. Думаю, что из-за такой ерунды продавать свои хоромы не стоит. Можно, как минимум, установить кондиционеры во всех комнатах. Кстати, вот тут можно купить кондиционеры с установкой https://freonix.ru/kondicioner-konditsionery.html В Москве этот магазин известный.

0

3

Ну это нормальное явление,  когда жарко летом,  что удивительного? Ставьте сплиты и проблема решится жарко везде, что поделаешь? Погода не предсказуемо.

0

4

Мы купили сплит и теперь кайфуем летом и зимой иногда тоже можно погреться. В принципе,  это не проблема. Ну или тогда только на север поезжайте..

0

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Беседка » Я купила дом, но так жарко в нем летом, что делать?

Rambler's Top100