Парковочка - Форум развлечения и отдыха!

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт]

Код нашего баннера
Обмен баннерами

Магия Фотошопа

Дизайн-поддержка  ZeroParKing
Наши партнёры

Всем весёлого дня и хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Беседка » Опыт использования Poizon Box: Поделитесь своим мнением!

Опыт использования Poizon Box: Поделитесь своим мнением!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кто-то уже пользовался услугами Poizon Box? Этот сервис доставки с маркетплейса Пойзон/Dewu обещает привезти брендовую одежду из Китая. Хотелось бы узнать ваш опыт – надежен ли сервис, как с качеством доставки и выкупом товаров? Имеются ли какие-то тонкости, о которых стоит знать?

0

2

Привет! Да, я пользовался Poizon Box и остался впечатлен..заказ с пойзона советую тут. Их команда работает давно, и я заказывал у них несколько вещей. Процесс выкупа и доставки в Россию прошел гладко. Все вещи были качественными, и я сэкономил немало благодаря их услугам.

Мой совет: используйте Poizon Box, если вас интересует быстрая и надежная доставка из Китая. Цены на выкуп и доставку разумные, а сервис клиентов оперативно отвечает на вопросы. Определенно стоит попробовать, если вы хотите получить доступ к крутым брендам с китайских маркетплейсов без лишних хлопот.

0

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Беседка » Опыт использования Poizon Box: Поделитесь своим мнением!

Rambler's Top100