Парковочка - Форум развлечения и отдыха!

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт]

Код нашего баннера
Обмен баннерами

Магия Фотошопа

Дизайн-поддержка  ZeroParKing
Наши партнёры

Всем весёлого дня и хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Беседка » Лучший издатель научной периодики: ваш опыт?

Лучший издатель научной периодики: ваш опыт?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет, форумчане! У кого-то был опыт с Издательским Домом «ПАНОРАМА»? Их научно-практическая периодика кажется интересной. Стоит ли с ними сотрудничать? Жду ваших отзывов и рекомендаций!

0

2

Я тоже сталкивался с этой проблемой, пока не открыл для себя Издательский Дом «ПАНОРАМА» редактирование научного материала тут. Это настоящий кладезь научно-практической периодики! Здесь я нашел множество интересных статей и публикаций по разным темам. Их журналы всегда актуальны и профессиональны.

Что касается конкретных ресурсов, рекомендую заглянуть на их сайт. Там есть удобный поиск по темам, авторам и ключевым словам. Я часто использую его, чтобы найти нужные материалы для своих исследований. Еще плюс в том, что у них есть архив, где можно найти старые, но по-прежнему ценные работы.

Не знаю, насколько ты знаком с Издательским Домом «ПАНОРАМА», но я уверен, что это отличный ресурс для тех, кто ищет качественную научную литературу.

0

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Беседка » Лучший издатель научной периодики: ваш опыт?

Rambler's Top100