Парковочка - Форум развлечения и отдыха!

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт]

Код нашего баннера
Обмен баннерами

Магия Фотошопа

Дизайн-поддержка  ZeroParKing
Наши партнёры

Всем весёлого дня и хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Беседка » Где выгодно продать золото и украшения?

Где выгодно продать золото и украшения?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет, форумчане! У кого-то есть опыт продажи золота, ювелирных украшений, или швейцарских часов? Хочу получить совет, как выбрать место для продажи, чтобы получить выгоду и честную оценку. Может быть, у кого-то был опыт с салоном "Emporium Gold"? Поделитесь впечатлениями и рекомендациями, пожалуйста!

0

2

Привет! Я недавно продавал свое золото, и могу посоветовать тебе обратить внимание на салон emporiumgold.com. Они предоставляют профессиональную оценку и предложили мне отличную цену за ювелирные изделия. Понравился их подход к клиентам, всегда готовы ответить на вопросы и объяснить каждый этап сделки. Особенно порадовала честность и прозрачность в расчетах. Я ушел от них довольным, с честными деньгами в кармане.

0

3

Если хотите действительно выгодно продать свои золотые украшения, то их вам точно не стоит нести в разные скупки и ломбарды. Лучше разместите объявление об их продаже в интернете. Например, на бесплатной доске объявлений Рудос.  Там вы цену сами обозначите.

0

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Беседка » Где выгодно продать золото и украшения?

Rambler's Top100