Парковочка - Форум развлечения и отдыха!

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт]

Код нашего баннера
Обмен баннерами

Магия Фотошопа

Дизайн-поддержка  ZeroParKing
Наши партнёры

Всем весёлого дня и хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Беседка » Подскажите, будут ли весной ходить теплоходы из Питера в Кронштадт?

Подскажите, будут ли весной ходить теплоходы из Питера в Кронштадт?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Подскажите, ходят ли, как и раньше, теплоходы из Питера в Кронштадт? Я в СПБ 100 лет не была, поэтому такие вопросы и задаю))) Буду благодарна, если удовлетворите моё любопытство. Зимой вот проблемы с судоходством(

Отредактировано Xifama (2023-12-03 20:36:37)

0

2

Да, будут ходить с началом судоходного сезона. Вполне себе часто. Даже будут снова запущены экскурсионные рейсы, когда теплоходы ходят по фортам Кронштадта, в принципе, можете сами посмотреть про это всю необходимую информацию: https://meteorkronshtadt.com/ostrov-fortov/
Вообще, мне тоже нравится плавать на теплоходах - за это очень люблю Санкт-Петербург.

Отредактировано Fea (2023-12-03 21:42:09)

0

3

Теплоходы ходили, ходят и будут ходить. Это же фактически лицо Питера. Но если что до Кронштадта можно и на автобусе добраться. Об этом тоже можете информацию в интернете посмотреть.

0

4

Мне кажется, что лучше всего путешествовать по Ленобласти на своем личном автомобиле. Да, дело вкуса, но от этого такие чувства особенные. В общем рекомендую)

0

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Беседка » Подскажите, будут ли весной ходить теплоходы из Питера в Кронштадт?

Rambler's Top100