Парковочка - Форум развлечения и отдыха!

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт]

Код нашего баннера
Обмен баннерами

Магия Фотошопа

Дизайн-поддержка  ZeroParKing
Наши партнёры

Всем весёлого дня и хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Беседка » Нужно надгробие брату

Нужно надгробие брату

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня погиб брат. Мы поставили ему памятник, но скорее всего он был плохого качества, так как рассыпался через три года. Теперь хотим просто поставить гробничку и крест. Подскажите, где это все можно приобрести?

0

2

Думаю, для памятника это не срок эксплуатации и поэтому есть смысл обратиться к тем, кто вам ставил его. Они должны или исправить сои бока или компенсировать вам финансы.

0

3

В принципе, предыдущий комментатор говорит дело! За компенсацией стоит обратиться. А что касается надгробия, то загляните сюда https://stelaserp.ru/ Там есть хороший ассортимент и по качеству эта компания считается одной из лучших. Думаю там сможете подобрать то, что вас удовлетворит. Да и по стоимости, думаю вы останетесь довольны.

0

4

Даже и не знаю, что рекомендовать. Я последнее время склоняюсь к кремированнию и какому-то очень маленькому холмику. Наподобие Западным кладбищам.

0

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Беседка » Нужно надгробие брату

Rambler's Top100