Парковочка - Форум развлечения и отдыха!

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт]

Код нашего баннера
Обмен баннерами

Магия Фотошопа

Дизайн-поддержка  ZeroParKing
Наши партнёры

Всем весёлого дня и хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Беседка » Где заказать диспенсера для бумажных полотенец?

Где заказать диспенсера для бумажных полотенец?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Где можно заказать диспенсера для бумажных полотенец для нашей кофейни. У нас проблема с постоянным снабжением и качеством обслуживания у текущего поставщика. Что посоветуете? Какие компании хорошо справляются с этим?

0

2

Я тоже сталкивался с этой проблемой. Важно учитывать не только цену и качество, но и сервис после продажи. Мне кажется, что лучше платить чуть больше, чтобы получить хороший сервис и гарантию качества.

0

3

Когда я искала диспенсера для бумажных полотенец, то случайно нашла их вот этого поставщика https://nowa.su/dispensory-dlya-bumagi . Их диспенсера работает без сбоев уже несколько месяцев, и я вижу заметное улучшение в комфорте посетителей и эффективности обслуживания. Бумага выходит ровно, диспенсера не ломаются и не заедают. Цены тоже оказались довольно разумными для такого качества.

Отредактировано Белла (2023-11-23 09:05:41)

0

4

Это надо интернет-магазин искать

0

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Беседка » Где заказать диспенсера для бумажных полотенец?

Rambler's Top100