Парковочка - Форум развлечения и отдыха!

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт]

Код нашего баннера
Обмен баннерами

Магия Фотошопа

Дизайн-поддержка  ZeroParKing
Наши партнёры

Всем весёлого дня и хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Беседка » Спор с застройщиком.

Спор с застройщиком.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я считаю, что квартира сдана с недочетами, а вот застройщик считает иначе. Благо я все зафиксировал и теперь думаю что мне дальше делать. Куда обращаться в Москве?

0

2

Если застройщик не реагирует на ваше обращение или нарушает установленные сроки, обратитесь в Мосгосстройнадзор с жалобой на некачественное строительство.

0

3

Поговорите с соседями по возможности. Наверняка не только у вас есть недочеты. И тогда может вместе бороться  с застройщиком. Коллективный иск это между прочим выгодно.

0

4

Вы можете сразу в принципе обратиться в суд с иском. Потребовать либо исправления недочетов или получить денежную компенсацию. Вам потребуется для этого заключение независимой экспертизы, подтверждающее наличие недочетов и их стоимость. Конечно во всем этом вам понадобиться помощь юриста по спорам с застройщиком, такого вы найдете здесь https://tinyurl.com/2ftbcaza

Отредактировано Винчестер (2023-11-22 22:26:07)

0

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Беседка » Спор с застройщиком.

Rambler's Top100