Нужен различный инструмент в мой небольшой московский автосервис. Посоветуйте марку инструмента. Нужен очень надежный, проверенный годами производитель инструмента, с которым проблем не будет.
Отредактировано Ivann (2023-11-19 07:52:30)
Парковочка - Форум развлечения и отдыха! |
Наши партнёры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Беседка » Посоветуйте марку инструмента для ремонта авто
Нужен различный инструмент в мой небольшой московский автосервис. Посоветуйте марку инструмента. Нужен очень надежный, проверенный годами производитель инструмента, с которым проблем не будет.
Отредактировано Ivann (2023-11-19 07:52:30)
Я бы вам посоветовал купить инструмент такого производителя, как Кing Тony https://favorit-tools.ru/brand/kingtony/ . Качество инструмента этой компании высокое. Сам могу ответить за это, потому как сам закупил инструмент марки Кing Тony и он работает исправно больше года, в отличие от других марок, которые то и дело выходят из строя.
На таком интернет портале, как Тopreytings вы сможете ознакомиться с рейтингом лучшего инструмента для автосервисов. Лично я из всего этого списка выбрал инструмент марки Оптима.
Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Беседка » Посоветуйте марку инструмента для ремонта авто