Папа живет в Уфе. Ему нужно полечить зубы и сделать протезирование. Какие протезы ставить ему-керамику ил металлокерамику? Понимаю, что цена будет разной, но хочу, чтоб они надежные были, а то есть не может.
Качественная стоматология в Уфе
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-10-13 21:11:27
Конечно, керамика выглядит шикарно. Но если ваш папа не из тех, кто будет беречь эти зубы от горячего или кусать что-то такое, что может дать скол , то не стоит их ставить. Берите вариант попроще.
Поделиться32023-10-13 21:29:03
Металлокерамику ставьте. Она красивая и прочная. И относительно недорогая. Цвет можно подобрать под свои зубы и будет отлично. У меня стоят больше 10 лет такие зубы.
Поделиться42023-10-13 21:38:46
Я согласна с предыдущим советом про металлокерамику. Но нужно также советоваться и с доктором. В Уфе есть хорошая стоматология на Цюрупы https://www.novikovski-stomatology.ru/ Там современное протезирование проводят-можете с ними пообщаться. Они скажут какой вариант будет оптимальным в ситуации с вашим отцом.
Отредактировано Зинделлина (2023-10-13 21:39:52)
Поделиться52024-02-09 13:29:40
протезирование all on 6 стало для меня настоящим спасением. Ранее мучился с проблемами зубов, и решение о выборе данной системы оказалось верным. Процесс протезирования прошел гладко, и теперь я снова могу наслаждаться комфортной жизнью с уверенностью в своей улыбке. Благодарю врачей за профессионализм и заботу.