Парковочка - Форум развлечения и отдыха!

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт]

Код нашего баннера
Обмен баннерами

Магия Фотошопа

Дизайн-поддержка  ZeroParKing
Наши партнёры

Всем весёлого дня и хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Беседка » Когда лучше удалять зубы мудрости?

Когда лучше удалять зубы мудрости?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет из Уфы.  Народ, когда лучше удалять зубы мудрости, ждать когда заболят, или прямо целыми и здоровыми?  Они меня не особо беспокоят, и кажется, без повреждений, а я так этой процедуры боюсь, что не знаю как сделать лучше. Что вы мне посоветуете?

0

2

Нет однозначного ответа на этот вопрос, тут все решается в индивидуальном порядке. Может у вас настолько идеальные зубы, что вам их действительно не надо удалять, это конечно большая редкость, но бывает. Что касается, когда, я всегда до последнего тяну. Просто так пойти и удалить здоровый зуб мне никогда не придет в голову.

0

3

Дело в том что у зуба мудрости как правило искривляются корни, и по мере того как он вырастает начинает давить на соседний, в итоге разрушаются оба. Поэтому если ждать, когда он заболит, скорее всего соседние тоже придется удалить. И потом, эти зубы даже "целые и здоровые" абсолютно бесполезны. А чтобы у вас не стоял вопрос, где удалить зуб мудрости, мой вам совет, в эту стоматологию в Уфе обращайтесь: https://www.novikovski-stomatology.ru/udalenie

0

4

Я у стоматолога своего интересовалась на счет зубов мудрости, он сказал, что ждать когда они вырастут не стоит. Потому что они почти всегда причиняют вред. Но вам в любом случае назначат рентген, по нему видно будет, на сколько все плохо, или хорошо. Есть необходимость, удалят.

0

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Беседка » Когда лучше удалять зубы мудрости?

Rambler's Top100