Парковочка - Форум развлечения и отдыха!

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт]

Код нашего баннера
Обмен баннерами

Магия Фотошопа

Дизайн-поддержка  ZeroParKing
Наши партнёры

Всем весёлого дня и хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Беседка » Какая пицца вкусней?

Какая пицца вкусней?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кто какую пиццу больше любит-домашнюю или из пиццерии?  Готовите ли вы дома пиццу и по какому рецепту? А если заказываете, то с какой начинкой ваша любимая?  Живем недавно в Санкт-Петербурге, пока в пиццерии не ходили, но дети уже просят сходить или заказать им пиццу-они мою уже не хотят есть.

0

2

А мои и мою едят, и из пиццерии тоже. Им любой вариант нравится лишь бы это была пицца и её было много) Готовлю по-своему рецепту-обычное дрожжевое тесто и начинка,которую просят дети и муж. У каждого есть своя любимая)

0

3

Сколько не готовлю пиццу дома-она не такая, как в пиццерии. Да-вкусная, да-экономней выходит. И съедят все до крошки. Но все равно ходим в пиццерию два раза в месяц)

0

4

И для меня, и для ребенка однозначно вкусней в пиццерии. Не знаю почему. То ли тесто там особое, то ли от того, что начинки поменьше нежели я в домашнюю использую. Я редко стала дома печь её и все чаще заказываем пиццу с доставкой https://3332222.ru/menu/picca/ Ну и один из факторов , который идет в "+"  к такой пицце - это ну очень большой выбор вариантов.

Отредактировано n.koruk (2023-10-02 09:07:57)

0

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Беседка » Какая пицца вкусней?

Rambler's Top100