Кто какую пиццу больше любит-домашнюю или из пиццерии? Готовите ли вы дома пиццу и по какому рецепту? А если заказываете, то с какой начинкой ваша любимая? Живем недавно в Санкт-Петербурге, пока в пиццерии не ходили, но дети уже просят сходить или заказать им пиццу-они мою уже не хотят есть.
Какая пицца вкусней?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-10-02 08:47:27
А мои и мою едят, и из пиццерии тоже. Им любой вариант нравится лишь бы это была пицца и её было много) Готовлю по-своему рецепту-обычное дрожжевое тесто и начинка,которую просят дети и муж. У каждого есть своя любимая)
Поделиться32023-10-02 08:56:42
Сколько не готовлю пиццу дома-она не такая, как в пиццерии. Да-вкусная, да-экономней выходит. И съедят все до крошки. Но все равно ходим в пиццерию два раза в месяц)
Поделиться42023-10-02 09:06:06
И для меня, и для ребенка однозначно вкусней в пиццерии. Не знаю почему. То ли тесто там особое, то ли от того, что начинки поменьше нежели я в домашнюю использую. Я редко стала дома печь её и все чаще заказываем пиццу с доставкой https://3332222.ru/menu/picca/ Ну и один из факторов , который идет в "+" к такой пицце - это ну очень большой выбор вариантов.
Отредактировано n.koruk (2023-10-02 09:07:57)