Парковочка - Форум развлечения и отдыха!

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт]

Код нашего баннера
Обмен баннерами

Магия Фотошопа

Дизайн-поддержка  ZeroParKing
Наши партнёры

Всем весёлого дня и хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Беседка » Обустройство газона на участке в Москве

Обустройство газона на участке в Москве

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу площадку сделать газоном, чтоб дети могли там бегать, играть. Бассейн каркасный на лето хочу ставить для них поэтому нужно, чтоб площадка была прочной, ровной. Есть какие-то секреты обустройства такого газона, чтоб все вышло хорошо?

0

2

Если хотите прочно и красиво, купите себе рулонный газон. Мастера приедут и вам уложат его. И все работы проведут "под ключ" Получите быстрый и красивый газон .

0

3

Самому можно сделать такой газон. Ничего сложного в таких работах нет. Нужно все перекопать, сорняки выбрать. А чтоб был прочный слой и не образовывались ямы, нужно использовать геотекстиль для газона, его можно заказать у торговой компании Бикра  https://bikra-m.ru/geo/geomaterialy/geo … a-gazonov/ Он не ласт проседать грунту и поверхность будет ровной. И выбирайте такую травосмесь, чтоб газон рос невысокий.

0

4

Светэна написал(а):

Хочу площадку сделать газоном, чтоб дети могли там бегать, играть. Бассейн каркасный на лето хочу ставить для них поэтому нужно, чтоб площадка была прочной, ровной. Есть какие-то секреты обустройства такого газона, чтоб все вышло хорошо?

Рулонный газон -это очень дорого. Вы цены смотрели на него? Если 10 соток нужно заложить таким газоном, то обойдется минимально в 300 000 руб. Так что это не вариант. Хотя, я не знаю материального состояния автора.

0

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Беседка » Обустройство газона на участке в Москве

Rambler's Top100