Хочу площадку сделать газоном, чтоб дети могли там бегать, играть. Бассейн каркасный на лето хочу ставить для них поэтому нужно, чтоб площадка была прочной, ровной. Есть какие-то секреты обустройства такого газона, чтоб все вышло хорошо?
Обустройство газона на участке в Москве
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-09-06 11:26:49
Если хотите прочно и красиво, купите себе рулонный газон. Мастера приедут и вам уложат его. И все работы проведут "под ключ" Получите быстрый и красивый газон .
Поделиться32023-09-06 11:31:45
Самому можно сделать такой газон. Ничего сложного в таких работах нет. Нужно все перекопать, сорняки выбрать. А чтоб был прочный слой и не образовывались ямы, нужно использовать геотекстиль для газона, его можно заказать у торговой компании Бикра https://bikra-m.ru/geo/geomaterialy/geo … a-gazonov/ Он не ласт проседать грунту и поверхность будет ровной. И выбирайте такую травосмесь, чтоб газон рос невысокий.
Поделиться42023-09-06 11:37:00
Хочу площадку сделать газоном, чтоб дети могли там бегать, играть. Бассейн каркасный на лето хочу ставить для них поэтому нужно, чтоб площадка была прочной, ровной. Есть какие-то секреты обустройства такого газона, чтоб все вышло хорошо?
Рулонный газон -это очень дорого. Вы цены смотрели на него? Если 10 соток нужно заложить таким газоном, то обойдется минимально в 300 000 руб. Так что это не вариант. Хотя, я не знаю материального состояния автора.