Я новичок в мире здорового питания и ищу рецепты низкокалорийных десертов. Хочется что-то сладенькое, но не сильно вредное для фигуры. Есть ли у кого-то проверенные и вкусные идеи?
Поделитесь рецептами низкокалорийных десертов!
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22023-07-09 22:24:56
Я тоже сталкивался с этой проблемой и могу поделиться своим опытом. Один из лучших вариантов для низкокалорийных десертов - Интернет-магазин низкокалорийные десерты , они специализируются на здоровом питании и предлагают широкий ассортимент вкусных десертов с низким содержанием калорий. Я лично пробовал их мороженое из кокосового молока, и оно просто божественное! Также у них есть безглютеновые пирожные и шоколадки с натуральными ингредиентами. По моему опыту, заказывать у них очень удобно и доставка быстрая. Да и цены вполне приемлемые. Так что, смело попробуй "Сooklinova", и я уверен, ты найдешь там свои любимые низкокалорийные десерты!
Поделиться32024-02-03 15:29:09
Меня интересовал вопрос виноград со скольки месяцев можно детям и в статье https://babymentor.ru/pitanie-rebenka/vinograd нашел на него ответ. Одни педиатры утверждают, что следует вводить такого рода еду в год и не раньше, а по данным других специалистов кормить малыша ягодой можно спустя полгода. Я считаю, что лучше не рисковать здоровьем малыша и не давать виноград до года, ведь он способен вызвать аллергические реакции.
Отредактировано Komar (2024-02-07 11:14:45)