Парковочка - Форум развлечения и отдыха!

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт]

Код нашего баннера
Обмен баннерами

Магия Фотошопа

Дизайн-поддержка  ZeroParKing
Наши партнёры

Всем весёлого дня и хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Беседка » Диван в однокомнатную квартиру, какой выбрать?

Диван в однокомнатную квартиру, какой выбрать?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте. Нужен совет по выбору дивана в однокомнатную квартиру. Он ведь должен будет играть роль спального места, и при этом логично вписаться в интерьер. И еще другую мебель надо будет разместить. И вот какой выбрать, как думаете? (Москва)

0

2

Мне сейчас очень нравятся угловые диваны, в первую очередь за современный дизайн, прямые уже намозолили глаз. Вполне можно выбрать компактную модель, с удобным спальным местом, и гостей будет где усадить.

0

3

Угловые все-равно пространство съедают и визуально выглядят громоздко, в однокомнатную квартиру гораздо лучше впишется компактный диван с большим спальным местом. Рассмотрите, как вариант, раскладной тканевый диван Эмма мини, современный механизм трансформации, стильный дизайн, можно заказать в других цветах: https://ladya.ru/katalog/product/emma_mini/

0

4

Вы ведь будете раскладывать его ежедневно, поэтому очень важно, чтобы у дивана был надежный качественный раскладной механизм. Хочу заметить, что у дешевых моделей он моментально выходит из строя.

0

5

В Москве можно недорого купить диван-кровать. Как по мне, для однокомнатной квартиры это отлично подойдет. Вам предлагаю ознакомиться с моделями в компании ОРМАТЕК https://ormatek.com/catalog/divany/divany-krovati/ У них большой выбор, плюс на многие модели сейчас скидки. Мне понравился диван Era Compact Middle, смотрится отлично. Может и вас такой заинтересует.

0

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Беседка » Диван в однокомнатную квартиру, какой выбрать?

Rambler's Top100