Девочки, привет всем! Как думаете, можно ли поступить в Австрию, если я не знаю немецкий язык? И как вообще учиться за границей, сложно?
Можно ли поступить в Австрию без знаний языка?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-03-11 20:14:59
А если вы не знаете язык, то зачем вообще Вы решили ехать туда учиться? Для меня просто не совсем понятен такой поры, я считаю, что лучше учиться на Родине.
Поделиться32023-03-11 20:21:09
Доброго дня всем! Не вижу ничего сложного, поступить можно с любым знанием языка, сейчас можно учиться сразу в университете, но знание пригодится для дальнейшей учебы, скорее всего лекции там на иностранном языке, так что нужно знать язык в процессе все равно. Вот тут есть инфа о поступлению в Австрию http://educationaustria.ru/usloviya-pos … ya-v-vuzy/
Поделиться42023-03-11 20:24:23
Помнится моя знакомая училась за границей, но потом ее одно образование получила здесь, дома, так что, я не вижу смысла, там все дороже становится жить.
Поделиться52023-04-05 20:36:57
Я считаю, что Польша проще и удобнее для поступления. Моя дочь поступала в прошлом году и сейчас учится с большим удовольствием. Все документы подавали через компанию vpolshe.com. Очень им благодарны, так как помогли не только подать документы в ВУЗ, но и оформить внж в польше для россиян что сейчас очень сложно сделать