Хочу свою девушку сводить на концерт на нашем первом свидании. Чтобы не ударить в грязь лицом перед любительницей музыки, посоветуйте мне, где модно посмотреть афишу классных концертов.
Отредактировано Roland (2023-01-30 09:36:16)
Парковочка - Форум развлечения и отдыха! |
Наши партнёры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Беседка » Хочу пойти на концерт на свидании
Хочу свою девушку сводить на концерт на нашем первом свидании. Чтобы не ударить в грязь лицом перед любительницей музыки, посоветуйте мне, где модно посмотреть афишу классных концертов.
Отредактировано Roland (2023-01-30 09:36:16)
Да на любой концерт сводите вашу девушку и все тут. Импровизируйте. Что вам мешает попросту выйти на улицу в своем городе и на афишах посмотреть что и где представляется?
Здесь можете найти афишу концертов живой музыки http://neoclassica.ru/ . Могу сказать, что я давненько не слышал такой классной музыки. В общем, что я вам могу сказать, пойдя на один из предлагаемых тут концертов, вы точно не ударите в грязь лицом перед вашей девушкой на первом свидании. Более того, она захочет еще раз сходить на такой концерт.
А я вам могу посоветовать на таком ресурсе, как Афиша.Яндекс поискать тот концерт, на который вы с удовольствием сходили на первое свидание с вашей девушкой.
Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Беседка » Хочу пойти на концерт на свидании