Парковочка - Форум развлечения и отдыха!

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт]

Код нашего баннера
Обмен баннерами

Магия Фотошопа

Дизайн-поддержка  ZeroParKing
Наши партнёры

Всем весёлого дня и хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Беседка » Куплю надежную рацию

Куплю надежную рацию

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет! Помогите найти хорошую и надежную рацию! Какого производителя можете посоветовать? На какие характеристики обращать внимание?

0

2

Если Вам нужны рации на войну то советую приобрести модель баофенг ув 82. Она очень мощная, экономичная, удобно лежит в руке. Качественный материал корпуса, резиновые заглушки от влаги и пыли. Большой диапазон частот, на экране показана информация о сигнале, заряде, включенных функциях.  Стоит относительно недорого

0

3

Как руководитель строительной бригады, я знаю, насколько важна надежная связь на рабочем объекте или в других сложных условиях. Поэтому приобретение раций TETRA от ТИССКОМ стало для нас логичным шагом. Широкий выбор моделей с различными функциями и характеристиками позволил нам подобрать оптимальное решение. Особенно впечатлила долгая автономная работа благодаря емким аккумуляторам. Даже в сложных условиях стройки, связь остается надежной. Рации тетра действительно обеспечивают высокое качество связи, и мы довольны своим выбором.

https://tisscom.ru/sites/default/files/styles/tovar_tizer_/public/tovar/PT580H%20PLUS-B-1-min_0.jpg

0

4

Я бы хотела порекомендовать всем рации Baofeng UV-5R, которые можно приобрести в интернет-магазине «Мидланд-Рус» https://www.midland-rus.ru/goods/baofeng-uv-5r . Baofeng UV-5R обладает всеми необходимыми функциями, которые вы ожидаете от качественной рации. Она имеет высокую мощность передачи, что позволяет поддерживать связь на большие расстояния. Кроме того, рация обеспечивает ясное и четкое качество звука, что особенно важно в экстремальных условиях или при работе в городской среде.

0

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Беседка » Куплю надежную рацию

Rambler's Top100