Всем привет из Перми. Я не первый год продажей детской одежды занимаюсь, у меня свой магазин. Правда временно пришлось приостановить свою деятельность, но скоро открываемся вновь, нужно срочно товаром закупаться. Ищу новые интересные выгодные предложения для сотрудничества. Можете что-то посоветовать?
Интересует детская одежда, опт.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-12-10 09:27:21
Очень выгодно сейчас работать с Китаем, есть компании которые помогают наладить этот процесс. Находят поставщиков, решают вопросы с документами, и доставляют товар. Например OLYA Express могу посоветовать.
Поделиться32022-12-10 09:39:41
Так посредникам тоже платить надо, на сколько это выгодно, вопрос спорный. К тому же о китайских товарах сложился определенный стереотип, сейчас у покупателей гораздо больший интерес вызывает продукция отечественных производителей. Kira, вы можете непосредственно в Перми детскую одежду оптом закупать, недорого и в большом ассортименте: https://businka1.ru/ .
Поделиться42022-12-10 09:44:15
Действительно, как бы не утверждали, что сейчас китайские товары стали качественные доверия они не внушают. Во всяком случае если стоит выбор или/или, купят нашу продукцию. А закупать вообще не проблема, поставщиков нагуглить сколько угодно можно.