Парковочка - Форум развлечения и отдыха!

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт]

Код нашего баннера
Обмен баннерами

Магия Фотошопа

Дизайн-поддержка  ZeroParKing
Наши партнёры

Всем весёлого дня и хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Мужские разговоры » Какие солнечные модули купить лучше?

Какие солнечные модули купить лучше?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня частный дом в Барнауле и у меня появилась идея установить на крыше солнечные модули, чтобы обеспечивать себя электричеством. Какие батареи посоветуете купить и где это сделать?

0

2

Прежде чем решать использовать солнечные батареи вам надо убедиться, а возможно ли это конкретно в вашем случае. Ведь если дома большую часть в тени находиться, то ничего не выйдет.

0

3

Есть несколько типов солнечных модулей. У каждого из них своим преимущества и недостатки. И стоит о них заранее узнать, чтобы не ошибиться в выборе.

0

4

Я тоже планирую в ближайшем будущем заняться установкой солнечных модулей на своем частном доме. Он у меня большой и изучаю различные варианты. Думаю использовать стандартные панели на 100 Вт, 150 Вт. А купить советую тут https://www.akb22.ru/catalog/solnechnay … ye_moduli/ У них выбор большой и цены разумные.

0

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Мужские разговоры » Какие солнечные модули купить лучше?

Rambler's Top100