Парковочка - Форум развлечения и отдыха!

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт]

Код нашего баннера
Обмен баннерами

Магия Фотошопа

Дизайн-поддержка  ZeroParKing
Наши партнёры

Всем весёлого дня и хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Беседка » Что будете дарить своим мужчинам?

Что будете дарить своим мужчинам?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Девочки, привет! Сейчас уже тема подарков актуальна. Что Вы решили дарить своим мужчинам? Я вот хочу подарить своему парню носки, он любит Майнкрафт. Кто знает, где такие взять?

0

2

Да таких полно на ВБ, только ищите уже сейчас или с Алика можно заказать, потому что все начнут перед Новым Годом покупать и на складах в разы все уменьшится.

0

3

Доброго дня! Отличный подарок, кстати, мы с мужем давно уже ничего дорогого на этот праздник не покупаем, потому что это все же он семейный, мы встречаемся с семьей и дарим все какую-то мелочь и носки там так же есть.   Посмотрите, вот здесь к примеру можно купить носки Minecraft https://minecraft-market.ru/odezhda

0

4

Я тоже считаю, что подарки нужно дарить чисто символические. А то смотрю, кому то Айфон подарили, кто-то магнитолу, но для меня это время теплых подарок, варежки носочки-самое то.

0

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Беседка » Что будете дарить своим мужчинам?

Rambler's Top100