Парковочка - Форум развлечения и отдыха!

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт]

Код нашего баннера
Обмен баннерами

Магия Фотошопа

Дизайн-поддержка  ZeroParKing
Наши партнёры

Всем весёлого дня и хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Мужские разговоры » Как найти рыбное место?

Как найти рыбное место?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Лето время путешествий, вот и мы с друзьями решили несколько дней рыбалке посветить. Поедем в низовья Волги, в Астраханскую область. Не были там ни разу и опыта у всех немного. Хочу поинтересоваться у бывалых, как в незнакомом месте найти рыбные места?

0

2

В небольших заливах и гаванях хорошо рыба клюет, я обычно такие места выбираю. Чтобы водорослей не было, ряски, чистая вода. Только ведь на Нижней Волге сейчас всякие серьезные ограничения на вылов, лучше на платную базу езжайте, чтобы проблем с законом не было.

Отредактировано Fillip (2022-06-14 21:59:03)

0

3

Вот это меня и напрягает больше всего, сейчас все платно стало, а я дикую рыбалку люблю. Нынче в Карелию поедем, в самую глушь, там озер полно, а места эти издавна богатой рыбалкой славятся.

0

4

Конкретное место чаще всего приходится выбирать опытным путем, рыба ведь на месте не стоит, постоянно перемещается. Потом, какое время суток, какая погода, все надо учитывать. А еще я сейчас если на многодневную рыбалку собираюсь обязательно прогноз клева рыбы смотрю:  https://madhunter.ru/prognoz-kleva-ryby/ Кому как, а мене эта информация очень помогает.

0

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Мужские разговоры » Как найти рыбное место?

Rambler's Top100