Парковочка - Форум развлечения и отдыха!

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт]

Код нашего баннера
Обмен баннерами

Магия Фотошопа

Дизайн-поддержка  ZeroParKing
Наши партнёры

Всем весёлого дня и хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Беседка » Стоит ли ехать в Туапсе?

Стоит ли ехать в Туапсе?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Планируем нынче поехать в Туапсе, кто там отдыхал, напишите отзывы, понравилось, или нет. Этот город ведь, на сколько я понимаю, не считается курортным, так может там подешевле все, проживание и питание? Мы в принципе люди не притязательные, главное, что море есть.

0

2

Мы отдыхали в Туапсе в 2016 году, я честно говоря, не в восторге. Центральный пляж довольно узкий, галечный, мы на дикий ездили, он получше, но до него неудобно добираться. Атмосферы той самой курортной не чувствуется, хотя цены действительно ниже. Может сейчас там есть изменения к лучшему, не знаю.

0

3

А мне там нравится, добираться очень удобно, море теплое, в мае уже можно смело ехать, достопримечательностей природных полно, можно все окрестности облазить. Отдыхающих опять же поменьше,  это портовый город, найти гостиницу на месте будет не так-то просто, бронируйте заранее. Есть очень хорошие отели, но если хотите сэкономить выбирайте жилье в частном секторе Туапсе: https://azur.ru/tyapse/sector

0

4

Если цены сравнивать, в Туапсе действительно дешевле, и довольно существенно, особенно если будет возможность готовить самим. Развлечения там сейчас тоже есть, город чистый, много зелени, как по мне, неплохое место для летнего отдыха.

0

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Беседка » Стоит ли ехать в Туапсе?

Rambler's Top100