Парковочка - Форум развлечения и отдыха!

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт]

Код нашего баннера
Обмен баннерами

Магия Фотошопа

Дизайн-поддержка  ZeroParKing
Наши партнёры

Всем весёлого дня и хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Беседка » Нужна кофемолка

Нужна кофемолка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Нужно купить кофемолку, но понятия не имею какую брать, чтоб потом получать вкусный кофе. У кого есть советы- с благодарностью выслушаю их. Можно и марки бросать сюда -просмотрю отзывы.

0

2

Так есть аж четыре  вида кофемолок -они разный помол будут давать.  И цена будет тоже разная. если у вас до этого не было кофемолки, то лучше начинать не с самой дорогой, а просто с хорошей.   У меня обычная ножевая -мелю не только кофе в ней) Но я не гурман в области кофейных напитков. Просто иногда его пью.

Отредактировано Музыкач (2022-03-08 20:01:48)

0

3

А не проще ли просто покупать себе кофе разного помола. Пробуйте разные варианты и тогда подберете себе тот, что вам будет больше всего нравится. Я так и поступила.

0

4

М.Сера написал(а):

А не проще ли просто покупать себе кофе разного помола. Пробуйте разные варианты и тогда подберете себе тот, что вам будет больше всего нравится. Я так и поступила.

Каждому свое) Мне, к примеру, нравится самой каждое утро молоть кофе и заваривать. Аромат намного лучше, чем от покупного, хотя я и не кофеманка) Поэтому если человек хочет себе кофемолку-пусть покупает. Автор, чтоб вам было проще выбрать, вот вам ссылочка на лучшие кофемолки https://рейтинг-лучшего.рф/rejtingi/luchshie-kofemolki/ Там есть описание. Можете по некоторым позициям и отзывы в нете поискать - перед покупкой.

Отредактировано Карме_лия (2022-03-08 21:39:44)

0

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Беседка » Нужна кофемолка

Rambler's Top100