Нужно купить кофемолку, но понятия не имею какую брать, чтоб потом получать вкусный кофе. У кого есть советы- с благодарностью выслушаю их. Можно и марки бросать сюда -просмотрю отзывы.
Нужна кофемолка
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-03-08 20:01:32
Так есть аж четыре вида кофемолок -они разный помол будут давать. И цена будет тоже разная. если у вас до этого не было кофемолки, то лучше начинать не с самой дорогой, а просто с хорошей. У меня обычная ножевая -мелю не только кофе в ней) Но я не гурман в области кофейных напитков. Просто иногда его пью.
Отредактировано Музыкач (2022-03-08 20:01:48)
Поделиться32022-03-08 21:17:40
А не проще ли просто покупать себе кофе разного помола. Пробуйте разные варианты и тогда подберете себе тот, что вам будет больше всего нравится. Я так и поступила.
Поделиться42022-03-08 21:29:55
А не проще ли просто покупать себе кофе разного помола. Пробуйте разные варианты и тогда подберете себе тот, что вам будет больше всего нравится. Я так и поступила.
Каждому свое) Мне, к примеру, нравится самой каждое утро молоть кофе и заваривать. Аромат намного лучше, чем от покупного, хотя я и не кофеманка) Поэтому если человек хочет себе кофемолку-пусть покупает. Автор, чтоб вам было проще выбрать, вот вам ссылочка на лучшие кофемолки https://рейтинг-лучшего.рф/rejtingi/luchshie-kofemolki/ Там есть описание. Можете по некоторым позициям и отзывы в нете поискать - перед покупкой.
Отредактировано Карме_лия (2022-03-08 21:39:44)