Девочки, привет! Как машину продать в Нижнем быстро? Машина у меня Корейская, как ее можно быстро продать, может быть нужно объявление подать?
Отредактировано Олеся Бережная (2022-03-05 12:50:38)
Парковочка - Форум развлечения и отдыха! |
Наши партнёры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Беседка » Как машину продать в Нижнем?
Девочки, привет! Как машину продать в Нижнем быстро? Машина у меня Корейская, как ее можно быстро продать, может быть нужно объявление подать?
Отредактировано Олеся Бережная (2022-03-05 12:50:38)
Не знаю, даже, я машину не продавала, но сейчас же можно через трейд ин, вроде бы это так называется. Так что если вы хотите поменять машину. то такой смотрите вариант.
Привет! Ну на самом деле, по объявлению продавать не очень хорошая идея. Можно очень долго таким образом ждать покупателя, а это сами понимаете время потеряете и может быть и даже деньги. Обратите внимание на компании перекупы. Посмотрите, вот здесь есть выкуп авто в Нижнем Новгороде http://autovikup52.ru/
Все же, если продавать то лучше через объявление,но если сами не можете показывать машину и все рассказать покупателю, то можно же попросить Вам помочь кого то из мужчин.
Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Беседка » Как машину продать в Нижнем?