Парковочка - Форум развлечения и отдыха!

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт]

Код нашего баннера
Обмен баннерами

Магия Фотошопа

Дизайн-поддержка  ZeroParKing
Наши партнёры

Всем весёлого дня и хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Беседка » Хочу продать машину

Хочу продать машину

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Девочки, привет! Я хочу продать машину, у меня уже даже есть хороший вариант замены этой машины, но она не продается Кто из Нижнего Новгорода, что мне делать подскажите?

0

2

Ну если машина у вас не продается, то вы что то делаете не так , на мой взгляд. Может быть стоит все же пересмотреть цену на нее или же добавить больше фото и видео.

0

3

Привет! Я тоже была  в такой ситуации, и потупила не верно, я  пошла и взяла кредит , а потом уже продала машину и погасила его. Лучше бы я все таки обратилась в скупку, машину там можно за пару дней продать и без каких либо вообещ проблем и напрягов.  Посмотрите, вот здесь есть выкуп авто в Нижнем Новгороде http://mega-autonn.ru/

0

4

Ну вообще то можно и продать через объявления, но там есть свои правила, нужно знать, как правильно разместить объявление, чтобы машина сразу продавалась и еще и повысить рейтинг нужно

0

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Беседка » Хочу продать машину

Rambler's Top100