Парковочка - Форум развлечения и отдыха!

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт]

Код нашего баннера
Обмен баннерами

Магия Фотошопа

Дизайн-поддержка  ZeroParKing
Наши партнёры

Всем весёлого дня и хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Беседка » Отслеживание посылок

Отслеживание посылок

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я часто делаю покупки онлайн и использую разные варианты доставки. Точнее сказать пользуюсь несколькими почтами. Но всегда есть желание следить за своей посылкой. Подскажите, как это можно делать, что бы не использовать разные поиски? И возможно ли это вообще?

0

2

Я не особый знаток онлайн покупок и особо не пользуюсь почтовыми отправками. Не могу сказать, что и как отслеживается. Но думаю. что в любого перевозчика есть свой сайт, где можно отследить по ТТН посылку.

0

3

Действительно, в каждой почты есть свой сайт и там можно отследить посылку. Но если говорить о множестве посылок и о разных перевозчиках, тогда намного удобнее будет, если отслеживание почтовых посылок будет производиться на одном сайте. Думаю, в современном мире такое возможно. Загляните сюда https://moyaposylka.ru/ Как по мне, то это именно то, что вам нужно.

0

4

Иногда заказываю что-то онлайн, но никогда не отслеживаю посылку. Даже не представляю, какой смысл это делать вообще.

0

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Беседка » Отслеживание посылок

Rambler's Top100