Продали бабушкин дом в деревне, свою квартиру однушку и собираемся купить двухкомнатную. Но денег хватает только на вторичный вариант. Подскажите как правильно подбирать варианты, где искать и как можно обезопасить себя при сделке с такой недвижимостью?
Выбор и покупка квартиры
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22021-11-02 21:21:34
Заходите на сайты продажи недвижимости и подыскивайте себе варианты только на ту сумму, что у вас есть. Не смотрите на квартиры дороже, а то влезете в кредиты) Но в первую очередь район проживания выбирайте такой, чтоб там было комфортно жить.
Поделиться32021-11-02 21:26:34
У меня один совет для вас -выбирайте такие предложения по недвижимости, где они будут напрямую от владельца. На сайтах объявлений должно быть указано -от владельца, от риэлторской конторы, от представителя владельца. Такая сделка более безопасная.
Поделиться42021-11-02 21:32:04
Да, с вторичкой нужно быть осторожными. Потому, что могут быть и аферисты. Но такое обычно обнаруживается при оформлении квартиры у нотариуса если он компетентный и правильно все делает. Но лучше вам самим себя обезопасить и получить информацию о покупаемом жилье ещё до похода в нотариальную контору. Можно проверить все на этом сайте - там выдается выписка из ЕГРН.
Отредактировано Зину (2021-11-02 21:33:01)
Поделиться52021-11-07 22:34:45
Не соглашусь, аферисты могут быть и по новострою. Мы вторичку покупали и все норм прошло.
Поделиться62021-11-08 17:49:28
Ну как-то да, не стоит обобщать. Вот мне на пример подобрали квартиру на вторичке, агентство https://realtitul.ru/flats/2k двухкомнатную квартиру. Очень хорошие риэлторы, документы были все готовы, поэтому сделку долго ждать не пришлось. Очень им благодарна, что подобрали мне квартиру.
Поделиться72021-12-17 00:03:23
Тоже хотим купить дом за городом. Есть Продажа домов в Рузском районе. Читаем на сайте belaya-ruza о готовых домах, также могут и построить дом под ключ, ассортимент вариантов огромный, имеются свои акции и скидки. Ознакамливаемся с коттеджами, смотрим какой лучше нам приобрести.
Поделиться82022-01-21 09:03:53
Покупка квартиры очень ответственное дело, помимо выбора хорошего жилья, нужно быть осторожными с документами. Так как сейчас очень много мошенников и перед подписанием договора рекомендую почитать https://rulaws.ru/gk-rf/ Мы сами очень боялись, но все прошло хорошо