Здравствуйте. Я пару лет, не была у стоматолога, и обнаружила дома, после чистки зубов, у себя кариес. Вроде бы дырок пока у меня нет, но я бы хотела сходить в стоматологию, и проверить это. Скажите, в какую стоматологию мне лучше обратиться в Москве?
Кариес зубов
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-10-21 09:13:19
Вероятнее всего, вы просто не серьезно относились к гигиене своих зубов, а зря! А может у вас просто на зубах, обычный зубной камень. Я бы на вашем месте, заменил зубную пасту, и стал использовать зубную нить.
Поделиться32021-10-21 09:22:01
Тщательная гигиена полости рта, и уход за зубами, это первое, что должны соблюдать все люди. Многие из нас, игнорируют это, почистив пару минут зубы, и скорее торопясь по своим делам. От скопившихся на зубах бактериях, наши зубы начинают портиться. Автор, вот тут вы можете проконсультироваться, по поводу лечения кариеса, в Москве https://dentaguard.ru/uslugi/lechenie-zubov/karies
Поделиться42021-10-21 09:27:24
Обычно, дети плохо чистят зубы, и поэтому нужно сразу следить за тем, чтобы они делали это тщательно и правильно. Тогда и проблем с зубами в будущем, будет гораздо меньше.
Поделиться52022-06-17 21:00:51
Так оно, конечно, но вот за мной родители не уследили и я еще в детстве себе все зубы испортила. Долго потом мучилась - стеснялась улыбаться на людях. Но потом в один прекрасный момент поняла, что дальше так нельзя! Надо собраться с духом и вылечить все зубы. ну и начала лечить. Что смогли - то спасли. Остальные пришлось удалить, а потом вставлять. Я вот в этой клинике протезирование зубов делала. Очень хорошо все сделали