Парковочка - Форум развлечения и отдыха!

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт]

Код нашего баннера
Обмен баннерами

Магия Фотошопа

Дизайн-поддержка  ZeroParKing
Наши партнёры

Всем весёлого дня и хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Беседка » Хочу обучиться по направлению рентгенология

Хочу обучиться по направлению рентгенология

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Девочки, привет! у кого есть медицинское образование? Я хочу пройти курс повышения квалификации и переучиться на рентгенолога. Кто из Москвы, скажите, сколько стоят курсы?

0

2

А почему Вы вдруг решили переучиться? А сейчас кем работаете? В ситуации с вирусом, лучше уж пойти переучиться на КТ или диетолога, тоже востребовано.

0

3

Доброго дня! Мне кажется, что сейчас вообще все медицинские специальность востребованы, можно и лабораторное дело выучиться тоже полезно, но раз уж Вы выбрали рентгенологию, то вперед. Посмотрите, вот к  примеру сайт НМО, где можно получить доп медицинское образование https://bit.ly/3AzWn9q По поводу стоимость лично уточните

Отредактировано Оля Заичкина (2021-10-13 10:28:46)

0

4

А почему бы Вам не поговорить с начальством, любые курсы стоять будут дорого, а если Вам начальство отправит, то и платить не придется. Подуймайте над этим.

0

5

Как раз вот ищем варианты, чтоб оборудование закупить

0

6

У нас клиника не большая, но там работают настоящие профессионалы, а недавно мы еще и оборудование новое закупили, вот решили купить аппараты для МРТ , выбрали лучшие онлайн через каталог, аппараты надежные, они работают качественно, а главное обследование проводить проще

0

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Беседка » Хочу обучиться по направлению рентгенология

Rambler's Top100