Парковочка - Форум развлечения и отдыха!

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт]

Код нашего баннера
Обмен баннерами

Магия Фотошопа

Дизайн-поддержка  ZeroParKing
Наши партнёры

Всем весёлого дня и хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Беседка » Устанавливать внутрипольный конвектор или нет?

Устанавливать внутрипольный конвектор или нет?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кто сталкивался с таким устройством, как внутрипольный конвектор. Какие ваши впечатления, можете ли вы с легкостью порекомендовать его установить в своей московской квартире? И если да, то как правильно выбрать конвектор и какая фирма производитель считается лучшей?

Отредактировано Спектр (2021-10-07 07:21:23)

0

2

Я купил дом с уже встроенным внутрипольным конвектором. И я бы вам сказал, что это действительно классная штука. Воздух с его помощью прогревается ну очень быстро.

0

3

Знаете чем еще хорош внутрипольный конвектор, помимо быстрого и равномерного нагрева воздуха? Тем, что он сам регулирует свою работу. Тео есть, когда температура воздуха нагревается, конвектор отключается, когда снижается начинает работать. а по поводу у того, какая фирма внутрипольных конвекторов считается лучшей, я вам скажу, что на мой взгляд это Itermic  https://teplo-std.ru/itermic   .

0

4

Внутрипольные конвекторы выбираются в  зависимости от типа теплообменника, рабочего и испытательного давления, напряжения, степени защиты и так далее.

0

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Беседка » Устанавливать внутрипольный конвектор или нет?

Rambler's Top100