Парковочка - Форум развлечения и отдыха!

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт]

Код нашего баннера
Обмен баннерами

Магия Фотошопа

Дизайн-поддержка  ZeroParKing
Наши партнёры

Всем весёлого дня и хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Беседка » Хотим сделать шкаф на балконе

Хотим сделать шкаф на балконе

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет всем, девочки! Мы хотим сделать шкаф на балконе, подскажите, сколько это стоит и какой шкаф лучше поставить? Москвичи, что скажете?

0

2

И еще такой вопрос, какой материал выбрать для этого и в целом грязно ли будет проходить ремонт? Когда окна меняли была жуть.

Отредактировано Катя Дудинова (2021-10-05 08:28:47)

0

3

Мне кажется, что здесь будет зависеть напрямую от масштаба работ, если ремонт есть, то и грязи особо не будет, просто привезу  и поставят шкаф.

0

4

Добрый день! А большой у вас вообще балкон? Мне кажется, что здесь шкаф Вам предложить должен специалист, вы может быть так видите ситуация, но по факту не получится воплотить это в жизнь. Посмотрите, вот эта компания к примеру занимается установкой шкафов на балкон https://projekt-msk.ru/mebel-na-balkon- … raspashnoj

0

5

Привет! А зачем там вообще шкаф? Я просто атм ничего не храню, поэтому даже для себя смысла не вижу там шкаф ставить.

0

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Беседка » Хотим сделать шкаф на балконе

Rambler's Top100