Парковочка - Форум развлечения и отдыха!

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт]

Код нашего баннера
Обмен баннерами

Магия Фотошопа

Дизайн-поддержка  ZeroParKing
Наши партнёры

Всем весёлого дня и хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Беседка » Комплексы из-за удаленной гортани

Комплексы из-за удаленной гортани

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня недавно удалили гортань и теперь я имею большие комплексы. Как справляетесь, люди, имеющие проблему аналогичную моей? Как живете? Гнетет ли вас то, что вы уже не можете говорить?

0

2

У меня из-за онкологии была удалена гортань. Я некоторое время жила с ощущением себя ущербной, а потом поняла, что жизнь на этом не заканчивается и купила себе вот тут голосообразующий аппарат АГ-2000 https://agsvv.ru/catalog/golosoobrazuyu … _cifrovoj/ Вы знаете, оказывается, можно полноценно жить даже без гортани. Теперь я это понимаю и смеюсь с себя той, переживающей как же я буду жить после операции...

Отредактировано Берта (2021-09-27 06:17:38)

0

3

Я не говорю от рождения, хоть и имею гортань. Я глухонемой. Вы знаете, ничего страшного в этом нет. Умею общаться языком жестов, да и писать можно всем знакомым.

0

4

Все комплексы нужно выбросить. Люди живут с различными заболеваниями и нисколько не страдают. И вы не будете чувствовать своей ущербности уже через небольшой промежуток времени.

0

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Беседка » Комплексы из-за удаленной гортани

Rambler's Top100