Привет всем. Уже скоро мальчику нашему будет три годика и я задумалась о том, что пора бы мне уже присмотреться к какому-то детскому саду в Москве. Пока раздумываю по поводу записи нашего мальчика в частный или в государственный детский сад. А вы что скажете? Какие есть аргументы за и против посещения обычного сада?
Какой садик выбрать для ребенка?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-09-22 16:20:34
Не считаю за нужным уже с раннего детства выкидывать деньги за воспитание ребенка. В саду государственном так же проводят обучающие занятия, что и в частном.
Поделиться32021-09-22 16:25:13
Совсем не идет в сравнение воспитание и развитие деток в обычном саду и в частном образовательном заведении. Даже взять материальную базу, с которой проводятся занятия, то в частном садике таки больше развивающих игрушек и раздаточного материала для обучения.
Поделиться42021-09-22 16:37:42
Когда есть финансовая возможность оплачивать детский сад ребенку, тогда нечего даже и думать, а подыскивать дошкольное учебное заведение, где бы вы могли б развивать своего сына. Мне, к примеру, очень нравится этот частный детский сад в Крылатском https://oneischool.com/chastnye-detskie … rylatskoe/ Большое внимание в этом саду уделяется раннему обучению иностранных языков. Так что, советую вам этот частный детский сад.