Это мне недавно сказали, что самоклеющиеся этикетки намного лучше сухих, потом я обратила внимание что и товар выделен намного лучше, теперь хочу и для себя сделать такой заказ. Только куда лучше обратиться? Территориально Москва.
Где заказать качественные самоклеющиеся этикетки?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-09-19 06:27:33
У нас обычные сухие этикетки, и всех это устраивает, еще и они намного дешевле самоклеящихся. Ну если у вас уже возникло такое желание, так обращайтесь на любую фирму, какое это имеет значение.
Поделиться32021-09-19 06:38:23
Самоклеющиеся этикетки никоем образом не стоит сравнивать с обычными сухими, особенно когда это касается продвижения нового товара, и не такие они дорогие, так что можно потратиться не в ущерб себе. Автор, по вопросу изготовления самоклеящихся этикеток, рекомендую заказать их от производителя, и также советую прочесть полезную информацию https://rekflex.ru/vidi.html Можете заказать звонок, и уточнить все, что вас интересует.
Поделиться42021-09-19 06:46:07
Автор, вы найдите несколько компаний, посмотрите портфолио, и выбирайте самые яркие и красочные, потому что это и правда имеет большое значение, тем более в наше время, когда огромная конкуренция.
Поделиться52021-10-27 21:32:55
Приму к сведению.